Варвара Панина

Варвара Панина, участница 19-го сезона "Битвы экстрасенсов", сама себя называет ведьмой. Профиль ее деятельности достаточно широк - от классических карт Таро и рун, от ритуалов и работы с фото до такого редкого и неожиданного метода, как стихотворные предсказания, основанные на эмоциональном образе, считанном с собеседника.

ведьма Варвара Панина

Варвара Панина родилась в Минске 8 июля 1994 г. в творческой семье, ее отец - известный белорусский режиссер, заслуженный деятель искусств. И сама Варвара в детстве выступала в ансамбле "Верасята", с которым гастролировала по миру, затем много лет отдала работе в минском театре эстрады, а сегодня является журналисткой.

Варвара Панина в детстве

Ее практика магии развивается параллельно с деятельностью в сфере искусств. Определенно, это не тот случай, когда артистичный человек наряжается магом и идет в "Битву экстрасенсов", а если там карьера не задается, то тут же забывает, что он экстрасенс, и идет в "Дом-2" или в гости к Малахову. Варвара давно известна в экстрасенсорной сфере, по крайней мере в сети, где она участвовала в онлайн-битве и публиковала предсказания для всех желающих, она открыто говорит о своей практике и не боится проверок. Много ли вы знаете участников битвы экстрасенсов, которые легко согласятся пройти экстрасенсорное задание от незнакомого человека? Их легко пересчитать по пальцам, а большинство скрывают свои реальные способности, сильно преувеличенные битвой.

Варвара Панина битва экстрасенсов

Сегодня в Вариной группе ВКонтакте опубликованы расценки на ее услуги, которые заметно ниже, чем те, что обычно назначают выпускники битвы. Но примечательны даже не сами цены, а их открытость, ведь не секрет, что многие практики называют цену исходя из разговора с клиентом, стремясь в каждом случае выжать максимум, и такой подход уже сам по себе должен настораживать своей меркантильностью. Самыми дорогими услугами, которые предлагает Варвара, являются приворот и порча, традиционно относимые к негативным воздействиям. Моральную оценку и допустимость в каждом конкретном случае таких услуг мы оставим за скобками статьи, это тема отдельной дискуссии, но нельзя не признать смелость Варвары, нимало не беспокоящейся о возможных претензиях моралистов.

Страница ВКонтакте Варвары Паниной - https://vk.com/id68673397.

Опубликовано: в разделе Участники битв на ТВ