Евгений Знагован (Шперлинг) - первое интервью

Одно из первых своих интервью Евгений Знагован (Шперлинг) дал в 2012 году, еще не зная или не будучи уверенным, что окажется в числе участников 15 сезона битвы и станет известен на всю страну. Тогда он стал победителем одной из битв экстрасенсов онлайн и в качестве победителя ответил на вопросы организатора битвы - Виктории Гладченко.

Евгений Знагован, Ванесса Новак и Александра Саускан

Виктория: Здравствуй, Евгений! Хочу начать с того, что была просто поражена, насколько часто и точно ты определял знаки Зодиака при прохождении испытаний в битве. Как тебе это удавалось? И с чем ты работаешь, благодаря чему ответы были настолько верными, не содержащими ничего лишнего и надуманого?

Евгений: Здравствуйте, Виктория. Я работаю с миром мертвых при помощи гвоздя, зеркала со специальными символами и заговоренными свечами, копытом барана, иногда пользуюсь Таро. Духи говорят ответы на мои вопросы, показывают информацию. Знаки Зодиака определяю при помощи визуализации, рисую в воздухе небесные символы при помощи жезла и вижу то, что является символом того или иного знака.

Виктория: А как ты себя позиционируешь - как маг, экстрасенс или еще как-то? И кем являешься по роду своей деятельности, белым или черным?

Евгений: Я позиционирую себя как ведьмак и в какой-то степени некромант. В роду были сильные ясновидящие, ведьмы. Прабабка принимала людей в деревне, мама - белый маг. Бабушка по папиной линии цыганка, владела гипнозом, гаданием на картах, так что я бурная смесь многих школ))

Виктория: Как относишься к порчам и приворотам? И работаешь ли сам уже, или только участвуешьв битвах?

Евгений: Привороты и вообще всю любовную магию не люблю. Люди лишаются собственной воли, и последствия могут быть плачевными. Порчи делаю. Некоторых людей наказывать можно и даже нужно! Я принимаю людей в Гае, Оренбурге.

Виктория: А как относишься к работе онлайн? Считаешь ли, что можно работать с человеком на расстоянии, и занимаешься ли этим сам?

Евгений: На расстоянии можно работать, по фото, но это очень тяжело, и берусь онлайн только за тяжелые случаи. Ненавижу, когда малолетки пишут, что у них не клеится личная жизнь и просят помощи.

Виктория: Ну и в конце хотелось бы спросить, какие будут пожелания начинающим, ставшим на этот путь?

Евгений: Желаю всем достигать хороших результатов, работать над собой, а также терпения. Вот)

Виктория: Спасибо, Жень... Желаем тебе удачи, успехов, новых огромных побед и всегда достигать желаемого! Всего доброго!

Евгений: СПАСИБО!)

Опубликовано: в разделе Участники битв на ТВ