Георгий Малиновский

Георгий Малиновский, участник 19-го сезона Битвы экстрасенсов, уже известен зрителям канала ТНТ: он принимал участие в 16-м сезоне битвы, а также в другом проекте этого канала - Дом-2.

Начинал свою творческую карьеру Георгий как музыкант-исполнитель. Он выступал под псевдонимами Григорий Лекс, подражая манере исполнения знаменитого певца Лепса, а также Крис Сторм и еще под несколькими. Музыкальная деятельность со временем привела к появлению обвинений в адрес Георгия в махинациях, о чем даже вышел сюжет на канале НТВ, но к счастью никаких серьезных последствий он не имел.

Георгий Малиновский певец и экстрасенс

В 2014-2015 годах Гоша провел два месяца в Доме-2, и уже осенью 15-го года попал в участники "Битвы экстрасенсов", придя на кастинг в сопровождении рыси на поводке. В 2018-м году Георгий пришел на битву уже в другом образе - умудренного бородатого старца в белом балахоне. Как эзотерик он успел поучаствовать и в других передачах - на каналах "Мир", "Ю" и в отборе в проект Первого канала "Черно-белое".

Георгий Малиновский битва экстрасенсов

По слухам, настоящее имя Георгия Малиновского - Юрий, а фамилии называются различные - Дудченко или Михеев. Родился Георгий 28.03.1982, его страница ВКонтакте - https://vk.com/id101028466.

Опубликовано: в разделе Участники битв на ТВ