Школа экстрасенсов 3 серия 21.04.2019

Третья серия проекта ТНТ "Школа экстрасенсов". Наставники продолжают обучение. Свами Даши в новом выпуске уделил внимание катарсическим техникам, потребовав от Дианы Гончаренко громко кричать, чтобы выплеснуть негативные эмоции. А затем он объяснил, как правильно чувствовать окружающих, проведя тренировку в автобусе со случайными пассажирами. Ученики должны были что-нибудь рассказать о каждом из них. Константин Гецати тоже провел тренировку по работе с клиентами. Нужно было встретиться с внешне благополучной семейной парой и понять, что они скрывают. Ирина Игнатенко выполнила для них ритуал, который Константин посчитал опасным, особенно для беременной гостьи, так как атрибуты ритуала не хранились изолированно друг от друга.

Экзаменом для учеников стало популярное испытание "Мистер Х". В это кресло согласилась сесть селебрити Айза Анохина - дизайнер и блогер, более известная как бывшая жена рэпера Гуфа. Чтобы пройти это испытание, Игорь Кусков взял на вооружение дыхательные техники от Свами Даши, но наибольшее впечатление на Айзу произвела ученица Кости Гецати Вилма Генрих.

В прошлой серии проект покинуло сразу двое участников. В этот раз на выбывание номинировано тоже двое, но уйдет только один, после чего проигравшая команда останется в меньшинстве.

Видео третьей серии ШЭ онлайн:

Запасной вариант - 3-я серия по частям. Для выбора нужного фрагмента используйте выпадающий список под видео:

Выбор части:

Опубликовано: в разделе Школа экстрасенсов