Школа экстрасенсов 4 серия 28.04.2019

Четвертая серия проекта ТНТ "Школа экстрасенсов".

В этом выпуске Свами Даши преподает воспитанникам новые техники - чакровый бег, придуманный им самим, и упражнение с многовековой историей - дзен-ходьбу. Константин Гецати продолжает бороться со строптивой ученицей Ириной Игнатенко, но ситуация накаляется и возникает возможность ее перехода в другую команду. Кроме того, Константин с учениками проводит спиритический сеанс.

А после подготовительных занятий воспитанников ждет очередной экзамен. Задание похоже на знаменитый "багажник", в нем также нужно найти живого человека, но в этот раз он запрятан на импровизированном кладбище. А чтобы усложнить задачу, кроме живого человека там спрятаны и манекены. Вести задание Сафронову помогает актриса Анна Слю. Игорь Кусков пробует повторить успех Свами Даши в 17-м сезоне и перед поиском выполняет суфийское вращение. А Ирина не уверена, что готова отважиться на такую проверку.

По результатам экзамена один из учеников покинет школу. Команда Даши сейчас в меньшинстве, но если сегодня за бортом окажется кто-то из воспитанников Гецати, то количество членов команд сравняется.

Видео четвертой серии "школы" онлайн по частям:

Выбор части:

Опубликовано: в разделе Школа экстрасенсов