Школа экстрасенсов 10 серия 09.06.2019 - награждение

Десятая серия проекта ТНТ "Школа экстрасенсов" - награждение победителя.

В начале выпуска зрители увидят небольшие сюжеты об учениках "Школы", вышедших в финал. В истории про Вилму Генрих будет рассказано о ее поездке в Осетию вместе с наставником Константином Гецати. Игорь Кусков поделится романтической историей своей влюбленности в Ренату Галимову. Ирина Игнатенко расскажет о том, как она колдовала против участников проекта вплоть до самой финальной серии. А Диана Гончаренко раскроет секрет, чьи же глаза напротив не давали ей сойти с ума на съемках награждения, и поделится своими планами на участие в 20-м сезоне "Битвы экстрасенсов".

Затем зрители узнают, кто из участников прошлых сезонов "Битвы" прибыл поздравить финалистов. Наибольшее впечатление на гостей произвела Елена Голунова, которая обратилась к Свами Даши с яркой приветственной речью. Однако у Свами оказался зашит рот, и он не стал ничего говорить Елене в ответ.

И наконец произойдет кульминация проекта - финалисты уединятся с Сергеем Сафроновым, и тот огласит результаты зрительского голосования. После чего победитель или победительница получит свою награду - золотую медаль "Школы экстрасенсов".

Видео деcятой заключительной серии "ШЭ" онлайн. Если не хотите узнавать победителя заранее, не листайте комментарии до конца, пока не досмотрите выпуск:

Опубликовано: в разделе Школа экстрасенсов