Саморазвитие

Секреты древних техник в книге 'Истинная сущность йоги'

Являются ли обещания сперхспособностей, щедро раздаваемые восточными школами, всего лишь рекламной уловкой, или эти методы действительно позволяют достичь удивительных результатов? На этот далеко не праздный вопрос в своей книге отвечает Евгений Неважно.

Расслабление поясничной мышцы

В продолжении своей популярной статьи о поясничной мышце Лиз Кох переходит от теории к практике и предлагает несколько поз из арсенала хатха-йоги, направленных на углубленную работу с этой мышцей.

Искусство не париться

Остроумная статья американского блоггера Марка Менсона об искусстве не париться - не загромождать свою жизнь кучей ненужных обязательств и установок.

Поясничная мышца - это...

Известная работа американского инструктора йоги Лиз Кох о важности поясничной мышцы как в практике самосовершенствования, так и в обычной жизни.

Как негативные эмоции воздействуют на организм человека

Работа с негативными эмоциями - гневом, раздражением - с помощью техник традиционной китайской медицины.

Экстрасенсорика и духовное развитие

Заметка о связи духовности и многомерного мира.

О рунах и рунной магии

О рунах и рунной магии

16.04.2015, комментариев: 1

Может ли любой человек, только взявший в руки руны или любой другой магический инструмент, начать исполнять свои желания? А если он к тому же посмотрел фильм "Секрет"? Все равно никак? Правильный подход к рунной магии объясняет своим читателям Дарья Попова.

Эсмира Волченкова: мы сами создаем свою судьбу

Эсмира Волченкова, экстрасенс из Ростова-на-Дону, участница мистических телепроектов Первого канала, ответила на вопросы читателей нашего сайта о судьбе, о магии, о романтических отношениях и поделилась своим прогнозом об экономической и политической ситуации...

Олеся Закаменных - беседа о женской магии на телеканале 'Афонтово'

В этом видео Олеся рассказывает, какие существуют виды магии, чем женская отличается от мужской и какие в ней имеются конкретные техники и упражнения.

Книги Алексея Похабова

Книги Алексея Похабова

09.02.2015, комментариев: 3

Книги Алексея Похабова - это, пожалуй, наиболее толковые и информативные теоретические работы среди всех написанных выпускниками "Битвы экстрасенсов".