"Последние 24 часа" 26.02.2020 - десятая серия

10-я серия "Последних 24 часов" рассказывает о расследовании убийства, совершенного в октябре 2015 года: Константин Андреев был убит неизвестными во дворе своего дома в поселке Мартышкино Петродворцового района Санкт-Петербурга. Константин был мужем Аллы Андреевой, которая известна как активный борец за права обманутых дольщиков. В затягивании строительства в жилом комплексе "Ленинский парк" дольщики обвиняли группу компаний братьев Ванчуговых "Город". Против Аллы уже были провокации, ее машину сожгли, однако допросить поджигателя не удалось, он неожиданно покончил с собой. И убийство ее мужа до сих пор находится в списке нераскрытых дел.

В тот вечер 45-летний Константин возвращался домой из спортзала, он успел припарковать машину, но до дома так и не дошел. Его тело было найдено со следами нескольких ударов тяжелым предметом, возможно топором.

По приглашению родственников убитого на место трагического события прибыли Татьяна Ларина и Фатима Хадуева, финалистки проекта ТНТ "Битва экстрасенсов". Как было показано в начале выпуска, между Татьяной и Фатимой существует напряженность в личных отношениях, они недолюбливают друг друга. Но сегодня им предстоит переступить через индивидуальные трения и работать вместе, чтобы дать ответы на вопросы почти пятилетней давности. Кто заказчик убийства Константина Андреева? Виновна ли в его смерти корпорация братьев Ванчуговых, или наоборот, как заявляют братья, это провокация против их бизнеса? Смогут ли знаменитые ясновидящие дать конкретные ответы на эти вопросы, назовут ли они имена виновных?


Опубликовано: в разделе Другие ТВ-проекты