"Последние 24 часа" 25.03.2020 - четырнадцатая серия

В 14 серии проекта "Последние 24 часа", которая также является 9-й серией 2-го сезона, участники "Битвы экстрасенсов" Юлий Котов и Дмитрий Волхов отправляются в Белгородскую область. Здесь им предстоит разгадать загадку пожара, унесшего жизнь Олега Третьякова из Старого Оскола.

Пожар неожиданно вспыхнул в доме его бабушки в деревне Черемухово Красненского района, где в этот момент находился Олег. В чем причина этого пожара, установить не удалось, и смерть была признана несчастным случаем. Но родственники покойного считают иначе, так как версия следствия не объясняет множества деталей.

Юлию и Дмитрию предстоит познакомиться с бывшей женой, мамой, братом и дочкой Олега, побывать на кладбище и у бывшей тещи. Дмитрий отработает версию проклятия, которое могла наложить как мать его жены, так и другие дальние родственники. А Юлий проведет на кладбище удивительный спиритический сеанс и поговорит с мамой Олега его словами. Но каков будет их окончательный вывод? Кто мог поспособствовать смерти Олега? Мог ли произойти спонтанный конфликт, а может это было жестокое и хладнокровное убийство?

Смотрите онлайн в четырнадцатой серии "Последних 24 часов" от 25.03.20:


Опубликовано: в разделе Другие ТВ-проекты