"Последние 24 часа" 18.03.2020 - тринадцатая серия

В 13-й серии проекта НТВ "Последние 24 часа" рассказывается об убийстве Натальи Черемисиновой, произошедшем в июне 2018 года. Для его расследования в село Восход Калужской области приехали Фатима Хадуева и Григорий Кузнецов.

Наталья жила с Владимиром Петрашем более 10 лет душа в душу, и лишь в конце 2017 года у них начались ссоры, когда Владимир, по словам Натальиной мамы, увлекся самогоноварением. Ссоры достигли пика летом, и Наталье пришлось уехать к подруге Татьяне Б. Владимир отправился туда же, чтобы поговорить с любимой. Как рассказывает дальше Татьяна, она не стала им мешать, оставила их вдвоем и ушла спать. После чего, как считает следствие, между Владимиром и Натальей вспыхнул конфликт, и Владимир сперва убил Наталью, нанеся ей множество ударов ножом, а потом самого себя восемью ударами.

Мама Натальи Зинаида Михайловна не верит в такую версию развития событий. Не мог Владимир, по ее мнению, настолько выйти из себя, да и детали на месте преступления вызывают сомнения. Например, кто вытер кровь на кухне до приезда полиции и зачем? А каких мужчин видели соседи выходящими из квартиры Татьяны? Эти странности побудили Зинаиду обратиться за помощью к экстрасенсам. Как объяснят произошедшее Фатима и Григорий? Подтвердят ли они версию следствия? Смотрите онлайн в 13-й серии "Последних 24 часов":


Опубликовано: в разделе Другие ТВ-проекты