"Последние 24 часа" 15.04.2020 - шестнадцатая серия

В 16 серии проекта "Последние 24 часа" будет расследоваться смерть Василия Жулинского в Твери. Василий известен как поэт, и, кроме того, в феврале 2013 года он был кандидатом в участники Дома-2. А в июне этого же года он был найден мертвым в одном из тверских водоемов. По мнению родственников, следствие было проведено формально и утвердило первоначальную версию "утопление". Однако многое этой версии противоречит.

Мама и бабушка Василия решили пригласить на помощь экстрасенсов канала НТВ. К ним отправились Григорий Кузнецов и Дмитрий Волхов. Григорий отметил, что он очень рад наконец-то поработать в мужской компании, когда все четко и без лишних эмоций.

Узнав о съемках, в Тверь приехала также и мать Александра Гобозова - другого участника Дома-2, который в течение какого-то времени считался пропавшим, однако на момент выхода программы в эфир уже благополучно нашелся.

Поэтому основная задача сегодняшнего выпуска - разобраться в смерти Василия Жулинского. Удастся ли Григорию и Дмитрию назвать имена убийц?


Опубликовано: в разделе Другие ТВ-проекты