"Последние 24 часа" 14.09.2019 - вторая серия

Новый мистический проект канала НТВ "Последние 24 часа" предлагает вашему вниманию вторую серию, в которой принимают участие выпускники "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.

Татьяна Ларина, серебряный призер 15-го сезона, и Григорий Кузнецов, бронзовый призер 19-го, отправляются в город Гуково в Ростовской области. Здесь произошло резонансное убийство Ирины Холоденко, загадка которого до сих пор не дает покоя местным жителям. Ведь правоохранительным органам пока не удалось напасть на след преступников.

Расследование Татьяны и Григория приобретает драматичный накал, когда одной из местных жительниц становится плохо из-за внезапно открывшейся правды, и ее увозит скорая помощь. Сумеют ли заслуженные экстрасенсы довести расследование до конца и расставить в этом деле все точки над "I"?

Во втором сюжете победитель третьего сезона Мехди и участник девятнадцатого Юлий Котов расследуют смерть подростка Максима Студитских и его девушки Анжелики Поповой. Они были найдены повешенными в сарае в селе Дегтярка Алтайского края. В качестве предсмертных записок следствие рассматривает их последние статусы ВКонтакте. Но родственники сомневаются в выводах следствия.

Смотрите вторую серию проекта НТВ "Последние 24 часа" онлайн (если плеера не видно, попробуйте обновить страницу, он может не подгрузиться с первого раза):

Опубликовано: в разделе Другие ТВ-проекты