"Последние 24 часа" 04.03.2020 - одиннадцатая серия

В одиннадцатой серии проекта НТВ "Последние 24 часа" будет расследована загадочная смерть 14-летней Даши Ангалевой из Лабинска. В ноябре 2017 года Даша, которая активно занималась спортом, отправилась на тренировку по вольной борьбе. Однако до спорткомплекса она так и не добралась. В последний раз ее видели выходящей из маршрутного такси, и после этого она пропала. Найти девушку удалось лишь через 9 дней, ее тело было обнаружено возле моста через речку Лаба.

Как часто бывает в таких случаях, полиция выдвинула версию суицида. Однако выглядит эта версия очень странно: речка в этом месте мелкая, и утонуть в ней нереально. Тело девушки было найдено на просматриваемом участке, и не заметить его раньше попросту не могли. И некоторых деталей одежды, в которой Даша вышла из дома, найдено не было. Поэтому, несмотря на то, что местная полиция через полгода дело закрыла, родственники через прокуратуру добились его возобновления. Однако результата по-прежнему нет.

Отчаявшись, отец и тетя Даши решили обратиться к экстрасенсам. На их приглашение откликнулись белоруска Аида Грифаль и бывшая сотрудница Натальи Бантеевой, финалистка 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина. Им предстоит побывать в доме, где жила Даша Ангалева, на кладбище и на роковом мосту. После этого они озвучат свой вердикт. Был ли это несчастный случай, суицид или хладнокровное убийство, совершенное совсем в другом месте? В процессе расследования именитые ведуньи откроют множество тайн, которые хранила семья Даши.


Опубликовано: в разделе Другие ТВ-проекты