"Последние 24 часа" от 03.07.2020 - двадцать первая серия

В программе НТВ "Последние 24 часа" от 3 июля - расследование убийства в городе Юрьевец Ивановской области. Его ведут Николь Кузнецова и Юлий Котов.

Сергей Климычев был убит ударом ножа в сердце около 3-х лет назад. Ему только-только исполнилось 45. Он имел криминальное прошлое, однако в последнее время отошел от дел и занялся легальным бизнесом. Тем не менее, жители Юрьевца часто продолжали обращаться к нему как к смотрящему, чтобы он помог разобраться в той или иной ситуации. И ему это удавалось лучше, чем правоохранительным органам.

Кто же хотел его смерти? В редакцию НТВ обратились мама Сергея Галина, близкая женщина Галина Воронкова и сестры Ольга Безрукова и Татьяна Стручкова. К ним на помощь отправилась Николь Кузнецова, которой эта ситуация очень близка, ведь она сама является вдовой погибшего криминального авторитета Вячеслава Иванькова. Помогать ей вызвался Юлий Котов, для которого это будут первые совместные съемки с Николь. Сперва ребята посетили кладбище, затем на время разделились и опросили друзей Сергея, а затем вновь встретились возле кватриры, где произошло убийство. Жена Сергея отказалась с ними сотрудницать и в квартиру не впустила, и это навело на нее подозрения - возможно, она что-то знает. Однако видения, посетившие Николь и Юлия в подъезде, позволили им прийти к другому выводу.

Это была заключительная серия второго сезона проекта "Последние 24 часа". О съемках третьего сезона пока никакой информации нет.


Опубликовано: в разделе Другие ТВ-проекты