Победитель "Школы экстрасенсов". Итоги

Сегодня около 2 часов ночи в поселке Жаворонки под Москвой состоялась церемония награждения победителя первого сезона нового проекта канала ТНТ "Школа экстрасенсов".

Из-за того, что церемония прошла за городом, гостей было меньше, чем бывает на награждении "Битвы", но тем не менее не так уж и мало. Из звезд экстрасенсорных шоу приехали Александр Шепс, Елена Голунова, Аида Грифаль, Светлана Назарова, Соня Егорова, Дмитрий Волхов и многие другие. И у каждого финалиста собралась немаленькая группа поддержки. Впрочем, не обошлось и без неожиданностей - семейную пару Сапожниковых, которые были героями третьего выпуска, на территорию съемок не пропустили, хотя они и предупреждали, что приедут с детьми.

Аида, Голунова и Шевченко в Школе экстрасенсов

Поклонники Свами Даши вместе со своим лидером устроили неожиданный перфоманс, намекающий на то, что им не позволяют открыто высказываться - у некоторых из них были заклеены рты, а у самого Свами он был даже зашит. Смысл этого жеста мы надеемся узнать позднее.

Заклеенные рты у команды Свами Даши

И вот, после томительного ожидания, глубокой ночью Сергей Сафронов наконец-то назвал имя победителя. Не будем дальше тянуть и наконец-то назовем его и мы. Первое место в "Школе экстрасенсов" завоевала духовная искательница, специалист по кундалини-йоге, рэйки и танцевально-двигательной терапии Вилма Генрих. И ей был вручен приз проекта - золотая медаль. За нее было отдано 60,8% голосов.

Медаль школы экстрасенсов

Второе место заняла Диана Гончаренко (16,5% голосов), третье - Игорь Кусков (12,4%), а четвертое - Ирина Игнатенко (10,4%).

Опубликовано: в разделе Новости