Начало съемок 21 сезона - испытание "Ширма"

24 августа начались съемки 21-го сезона "Битвы экстрасенсов". Ограничения, связанные с пандемией, вынудили организаторов изменить обычный план, по которому проходит первая встреча будущих участников, и в результате у них получилось нечто новое и удивительно красивое. Претенденты собрались возле кафе "Шоколадница" у станции метро "Перово", а оттуда направились к приготовленной для них ширме. Она была расположена на берегу озера в плавучей беседке, оформленной в восточном стиле. По отзывам участников, атмосфера мероприятия была очень позитивной:

Ширма битва экстрасенсов

Среди собравшихся было много кандидатов, уже знакомых телезрителям по предыдущим проектам и по кастингам. Первой стоит назвать Ирину Игнатенко, ведь ее в конце прошлого сезона Марат Башаров пригласил вновь попробовать свои силы через год. Два четвертых места в активе Ирины уже есть, войдет ли она в четверку лидеров еще раз?

Ирина Игнатенко, кастинг в 21 сезон битвы

Также на отборе были замечены Алексей Зайцев, Иван Соботницкий и Наталья Абрамович, а фотографировал их Никита Турчин, после 18-го сезона переквалифицировавшийся в журналисты:

Иван Соботницкий на съемках 21 сезона битвы

Одной из перспективных кандидаток на участие в новом сезоне многим наблюдателям показалась Наташа Гольц, которая в прошлом сотрудничала с центром Натальи Бантеевой, снискавшим славу кузницы экстрасенсорных кадров:

Наташа Гольц на отборе в 21 сезон битвы экстрасенсов

Еще один вероятный участник - брат победителя 14-го сезона битвы Олег Шепс. В инстаграм уже появилась страничка, где он назван не просто кандидатом, а участником битвы. Впрочем, действительно ли страничка принадлежит Олегу, мы пока не проверили:

Олег Шепс участник битвы экстрасенсов

Среди претендентов, с которыми мы познакомились на предыдущих отборах, отметим знаменитую сетевую ведьму Нику Лировскую, успевшую в перерывах между кастингами принять участие в проекте "Дом-2":

Ника Лировская

А таролог Виктория Тапотус вызвала у нас дежа-вю, так как проходила отбор в той же позе "сэйдза", что и в прошлом году:

Виктория Тапотус

Объект, спрятанный за ширмой, пока держится организаторами в секрете. Среди ответов участников были варианты "мумия", "чаепитие", "шахматы", "лошадь", "слон", "каллиграфия", "емкость с пресмыкающимися". И это только те варианты, которые нам удалось узнать.

По результатам первого испытания 30 человек были отобраны для второго этапа, известного под названием "багажник". Его съемки прошли 29-30 августа. Нас ждут интересные новости о втором этапе и о том, кто же из претендентов преодолеет эту планку и примет участие в следующем испытании - "Мистер Х". Не переключайтесь!

Опубликовано: в разделе Новости