Победитель 19 сезона битвы экстрасенсов

Кто же победил в 19-м сезоне проекта "Битва экстрасенсов"?

В этот раз, в отличие от сезона с участием Константина Гецати, авторам проекта удалось сохранить интригу почти до самой последней серии. И лишь в финальных испытаниях будущий победитель все-таки выступил явно лучше своих конкурентов - он единственный полностью справился с заданием на поиск человека. Хотя и двое других финалистов с ним почти справились, однако их результаты были очень близкими, но не совсем точными.

Итак, победителем 19-го сезона стал 28-летний Тимофей Руденко из Новосибирска:

Тимофей Руденко стал победителем битвы экстрасенсов 19 сезон

Аида Грифаль, пришедшая на церемонию в сопровождении кавалера, философски отнеслась к тому, что первое место не ее:

На награждении собрались все участники 19 сезона и многие финалисты предыдущих - Гецати, Соня Егорова, Александр Шепс и бессменный Анатолий Леденев. На этом фото победителя поздравляет участница из Минска Варвара Панина:

Варвара Панина поздравляет Тимофея Руденко с победой

19-й сезон почти завершен, 22-го декабря в эфире выйдут сюжеты про троих финалистов и про вручение синей руки победителю, а затем в последнюю субботу декабря начнется серия спецвыпусков с моментами, не вошедшими в сезон.

Поздравляем Тимофея с победой! Точные результаты голосования, по непроверенным данным, такие: за Тимофея - 45%, а за Аиду и Григория почти поровну, но все же Аида на втором месте - у нее 28%, а у Григория - 27%.

Опубликовано: в разделе Новости