Дата начала нового сезона "Битвы сильнейших"

По традиции перед стартом очередного сезона "Битвы экстрасенсов" в конце августа - начале сентября зрители увидят несколько серий экстрасенсорных расследований. Первая из них будет показана 31 августа в 19:30.

В новом, третьем по счету сезоне "Битвы сильнейших" будет один новичок - прошлогодний победитель "Битвы экстрасенсов" Тимофей Руденко. Он вместе с завсегдатаем расследований Зулией Раджабовой побывал в деревне Волотово Новгородской области, где произошел трагический пожар, унесший жизни пятерых человек, и в том числе одного младенца. Следствие рассматривало возможность поджога, но все же остановилось на несчастном случае.

Тимофей Руденко и Зулия на съемках Битвы сильнейших

Другие двое финалистов прошлой битвы, Аида Грифаль и Григорий Кузнецов, в расследованиях участия не примут, так как они задействованы в аналогичном проекте канала НТВ.

Еще в одной серии впервые снялись вместе аланский провидец Константин Гецати и сибирская ведьма Елена Голунова. В "Школе экстрасенсов" Елена поддержала Константина в его конфронтации с другим наставником, и теперь им комфортно работать друг с другом. Они побывали в Тюменской области, в селе Зиново, где живет женщина, считающая себя "черной вдовой".

Гецати и Голунова в битве сильнейших

Также в новом сезоне зрители увидят еще нескольких финалистов битвы экстрасенсов - Свами Даши, Соню Егорову, двоих Александров - Кинжинова и Шепса, Викторию Райдос и Надежду Шевченко.

Смотрите новый сезон с 31 августа с 13:00 в разделе "Битва сильнейших".

Опубликовано: в разделе Новости