Кастинги в 19-й сезон битвы экстрасенсов


Традиционное отборочное испытание "Ширма" пройдет в этом году во вторник 31-го июля, ее участники соберутся в Джамгаровском парке. А "Багажник" ожидается в течение недели-двух после "Ширмы". Желающие в нем поучаствовать со своим автомобилем могут написать на электронную почту pochta@fmpgroup.ru, указав в теме "БАГАЖНИК" и приложив к письму фото автомобиля.

Отбор в битву в этот раз проходит значительно позже, чем в прошлые годы, и это неудивительно, ведь количество экстрасенсов, желающих поучаствовать, не бесконечно, а передача выходит каждый год, и выбрать достойных участников становится трудно. Но все же будем надеяться, что мы еще увидим юбилейный 30-й сезон битвы.

Предварительные отборы прошли во всех крупных городах России, а также в Минске и Алматы (Алма-Ате).

На кастингах в этом году происходило немало забавных историй. Нескольких участников разыграли пранкеры, которые звонили им от лица продюсеров, поздравляли с прохождением в следующий тур и приглашали подписать документы. Были кандидаты, которые откровенно говорили ведущим кастинга, что никакими экстрасенсами не являются, однако рассчитывают на свою презентабельную внешность и актерские способности. Объявились лжеучастники - так, некто Андрон Паскаль дал целое интервью газете "Нижегородская правда", где в ярких красках поведал о великолепных результатах, показанных им в отборочных испытаниях, о том, как он шокировал редакторов и продюсеров проекта своими недюжинными способностями, и выразил уверенность, что будет приглашен на следующий тур отбора. После чего газете пришлось публиковать опровержение, потому что его рассказ оказался выдумкой от начала до конца. А кастинг в Минске начался с незапланированного организаторами испытания: нужно было найти само место его проведения, так как в сети был опубликован ошибочный адрес. К чести участников нужно отметить, что большинство с этим заданием благополучно справились.

Несколько отчетов об отборочных испытаниях было запечатлено на видео. Если вам интересно посмотреть на кастинги изнутри, то вот некоторые из них:

Рассказ об отборе в Череповце, показанный телеканалом "ТНТ-Череповец":

А вот так выглядит прохождение кастинга по скайпу. Видео опубликовал кандидат из Баварии Роман Ролан:

Из участников прошлых сезонов на отборах были замечены Денис Высоцкий, Георгий Малиновский и Надира Азаматова. Также мелькали и Шепс с Гецати, но очевидно, что они приходили не на пробы, а просто поддерживали кого-то из своих протеже.

Опубликовано: 15.07.2018 в разделе Разные новости