Начало съемок 20 сезона - "Ширма"

15 августа в Джамгаровском парке на окраине Москвы вновь, как и в предыдущие годы, собрались кандидаты на участие в "Битве экстрасенсов". Этой осенью будет снят ее юбилейный 20-й сезон.

На отбор прибыло трое выпускников еще одного мистического проекта ТНТ, "Школы экстрасенсов" - Диана Гончаренко, Ирина Игнатенко и Алексей Зайцев aka папа Легба. А победительнице "Школы" Вилме Генрих появляться на поляне необходимости не было, ведь она и без экзаменов была принята в битву. Диана пришла в сопровождении своего постоянного спутника Септимуса Атланта, Ирина - в сопровождении зачем-то приставленной к ней охраны, а Алексея было нелегко узнать из-за нового имиджа:

Диана Гончаренко и Септимус Атлант

Ирина Игнатенко с охраной

Алексей Зайцев aka папа Легба

Также на поляну пришли многие участники прошлых сезонов битвы - попробовать себя еще раз, поддержать друзей или просто пообщаться. Это были Наталья Абрамович, Светлана Назарова, Ирина Маклакова, Юлий Котов, Никита Турчин и Алла Плахотя (Пеле).

Некоторые кандидаты уже знакомы зрителям по отборам в прошлые сезоны. Самая знаменитая среди них, конечно, Ника Лировская - звезда сети интернет и программы "На самом деле". В этот раз на поляне она провела интересный ритуал со свечами:

Ника Лировская

Владимир Мелюхин - участник украинской битвы и эпизодический актер:

Владимир Мелюхин

Юлия Калачева, показавшая отличные результаты на "Ширме" 19-го сезона:

Юлия Калачева

Одна из претенденток косплеила фею Малефисенту:

Малефисента

Еще несколько кандидатов также косплеили то ли Малефисенту с крыльями, то ли выступление Сергея Лазарева на Евровидении:

Черные крылья на битве экстрасенсов

А на этих фотографиях - претенденты, которых наблюдатели в шутку окрестили двойниками Валерия Леонтьева и скептика с канала "Россия" Бориса Соболева:

Двойник Валерия Леонтьева - Larry Grab

"Леонтьевым" оказался действительно певец - американец по происхождению Ларри Граб.

Двойник Бориса Соболева и Наргиз Ханум

Рядом с "Борисом" - Инесса Алиева (Наргиз Ханум), участница украинской битвы.

Таролог Виктория Тапотус:

Виктория Тапотус на поляне экстрасенсов

После общего сбора на поляне претенденты отправились проходить задание "Ширма". Вот небольшой видеофрагмент из зала, где оно проходило. На заднем плане можно увидеть Ирину Игнатенко, а рядом с ней - Евдокию Князеву, которая называет себя "пермской Вангой":

Опубликовано: в разделе Новости