Первое отборочное испытание 19 сезона - ширма


31 июля состоялось одно из самых увлекательных событий, происходящих во время съемок "Битвы экстрасенсов" - сбор кандидатов и первое отборочное испытание под названием "Ширма". Только в этот день можно полюбоваться на удивительное многообразие ярких личностей, претендующих на победу в популярном проекте.

Кандидаты собрались, как и в прошлом году, в московском Джамгаровском парке. Оценить их количество трудно - что-то около 150-200 человек.

Среди них были замечены участники прошлых битв. Одна из них, Надира Азаматова из 14-го сезона, вновь собирается проходить отборочные испытания. На этом фото ее сопровождает коллега по сезону Тодор Тодоров:

Надира Азаматова вновь участвует в битве экстрасенсов

Вместе с Надирой участвовать в отборе будет Георгий Малиновский, его фигуру в белом балахоне можно рассмотреть на общем видео в конце статьи.

А Елена Люлякова, Константин Гецати и Ирина Маклакова пришли, чтобы поддержать своих протеже или знакомых:

Елена Люлякова на отборе в битву экстрасенсов Гецати на кастинге в 19 сезон

Нельзя не отметить примечательную пару - Ника Лировская, которая очень популярна в соцсетях и имеет внушительную группу поддержки, и участник 15 сезона Никита Платонов:

Ника Лировская и Никита Платонов

И пару слов о новичках отбора. Еще на предварительных кастингах волонтеры обратили внимание на претендента с очень высоким ростом, 202 см, и выразительной внешностью, напоминающей библейского пророка. Им оказался москвич Андрей Беротрон, практикующий многие эзотерические направления нью-эйдж - ведическую астрологию, рейки и тантру:

Андрей Беротрон - участник кастинга в 19 сезон

Варвара Панина, участница из Минска, еще до битвы стала широко известна в узких кругах благодаря своей оригинальной мистической поэзии. Также она принимала участие в онлайн-битве экстрасенсов:

Варвара Панина из Минска - кандидат в битву экстрасенсов

Запомнился наблюдателям и кандидат, работающий в полиции - на видео из Джамгаровского парка его можно увидеть в первом ряду справа:

В этот раз не было слышно о драках, конфликтах и других нештатных ситуациях в парке. Очевидно, маги и экстрасенсы собрались культурные и не ищущие примитивных способов привлечь к себе внимание продюсеров через конфликты. Пожелаем им успеха на "Ширме" и будем ждать следующих испытаний с их участием.

Источники фото и видео - страницы кандидатов в Инстаграм.

Опубликовано: 31.07.2018 в разделе Разные новости