"Битва экстрасенсов" 21 сезон - анонс и дата выхода

В субботу 26 сентября на экраны страны выйдет первая серия очередного, 21-го по счету сезона "Битвы экстрасенсов". А пока мы можем полюбоваться на возможных будущих участников в анонсе канала ТНТ.

В этом видео нельзя не обратить внимание на брата Александра Шепса - Олега. То, что он уже стал участником нового сезона, не вызывает сомнения. А многих зрителей заинтересовала и другая яркая кандидатка из анонса - таролог и рок-певица Александра Никитинская. Однако ее шансы на попадание в проект выглядят гораздо скромнее.


На сегодняшний день съемки всех отборочных испытаний закончились. С "багажником", по слухам, Ирина Игнатенко не справилась, но в состав участников все же попала, видимо она была очень близка. А кто-то из новичков "Битвы" подвергся на "багажнике" дополнительному испытанию "Сумеречный поиск". "Мистером Х" в 21-м сезоне вновь оказалась женщина. Это была знаменитая блогерша и, по мнению некоторых поклонников, певица Ольга Бузова. Напомним, что в 8 сезоне ее уже разгадывали экстрасенсы по клоку ее волос, а в этот раз им предстояло рассказать про нее с завязанными глазами.

Полный состав участников пока держится в секрете, но если из кулуаров проекта просочатся еще какие-нибудь слухи, мы добавим их в эту заметку.

Опубликовано: в разделе Новости