Победитель 20 сезона битвы экстрасенсов

Объявление результатов голосования и награждение победителя призом "синяя рука" прошло в 2019 году по обычному адресу - ул. Новая Басманная, 14, в особняке Стахеева, где сегодня располагается Центральный дом детей железнодорожников.

Четверка финалистов вместе с остальными участниками 20-го сезона прибыли к назначенному месту около восьми вечера. Там их уже встречали поклонники с плакатами и речевками. Чуть позже подтянулись участники прошлых сезонов - Светлана Назарова, Соня Егорова, Мария Швейде, Аида Грифаль, Тимофей Руденко, Манана, Надежда Шевченко и Саша Шепс. Их компанию разбавили и выпускники "школы" - Диана, Рената, Алексей Зайцев и Игорь Кусков.

Фото из инстаграм Аси Темнолесовой:

Финалисты 20 сезона битвы экстрасенсов

Голосование закончилось в 22:00, организаторы проекта приступили к подсчету голосов, а в это время гости поздравляли финалистов и вручали им цветы и сувениры.

Наконец томительное ожидание закончилось, и Марат Башаров пригласил четверку финалистов для торжественной церемонии оглашения результатов. Победителем 20-го сезона "Битвы экстрасенсов" стал Дмитрий Матвеев. Несмотря на то, что он не лучшим образом справился с финальным поиском, однако поддержка женской аудитории, а также голоса болельщиков из Китая привели его к победе. И на наш взгляд вполне заслуженно, ведь в конце концов он единственный из финалистов прошел испытание "багажник" в начале сезона и в дальнейшем держался достойно. Поздравляем победителя!

Дима Матвеев - чемпион


Опубликовано: в разделе Новости