Новости

Победитель 'Школы экстрасенсов'. Итоги

В ночь со 2-го на 3-е июня Сергей Сафронов объявил имя победителя проекта "Школа экстрасенсов". Им оказался... или оказалась...

Аида Грифаль и Григорий Кузнецов ведут расследование

В новом проекте об экстрасенсорных расследованиях принимают участие Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. Съемки прошли в Тюмени.

Обзор первых пяти серий 'Школы экстрасенсов'

Как устроен проект "Школа экстрасенсов"? Кто в нем лидер, кто аутсайдер, и о чем в действительности спорят наставники?

Начался кастинг в 20-ю битву экстрасенсов

Объявлены кастинги в 20-й сезон "Битвы экстрасенсов".

Новые разоблачения Битвы экстрасенсов - фильм 'Идущие к черту'

В продолжении нашумевшего проекта канала "Россия-1" происходит проверка многих участников "Битвы экстрасенсов". Впервые озвучены факты о подсказках на отборочном испытании "багажник".

Победитель 19 сезона битвы экстрасенсов

Кто же занял первое место в 19 сезоне битвы экстрасенсов? По итогам зрительского голосования синяя рука победителя была вручена..

Первое отборочное испытание 19 сезона - ширма

Первое отборочное испытание 19-го сезона БЭ "Ширма" состоялось в Москве 31 июля. Кандидаты собрались, как обычно, в Джамгаровском парке. По просочившимся в сеть фото и видео можно уже начинать болеть за будущих участников нового сезона.

Кастинги в 19-й сезон битвы экстрасенсов

19-й сезон Битвы экстрасенсов приближается, а кастинги еще не закончены. Ширма в этом году пройдет 31-го июля, а пока в Москве и по скайпу продолжаются отборы, на которых происходит много увлекательных историй.

Как белорусские журналисты экстрасенсов разоблачали

Возможность проверить в деле и белорусских практикующих экстрасенсов, и их оппонентов - материалистов - предоставил своим читателям белорусский портал onliner.by. Его корреспондент Александр Чернухо посетил троих белорусских экстрасенсов с выдуманным бизнес-проектом, по поводу которого он спрашивал у них совета. Конечно, сразу возникает вопрос, что же в этом разоблачительного, ведь если он не будет заниматься этим бизнесом, то и не узнает, насколько точны были бы прогнозы практиков, если бы он им занялся. Но хотя разоблачения и не вышло, тем не менее зарисовка об экстрасенсорной работе получилась очень даже содержательная.

'Лям за чудо', новая версия

"Лям за чудо", новая версия

29.06.2015, комментариев: 5

Идея заплатить миллион единиц в национальной валюте за демонстрацию паранормальных способностей обретает популярность.

После того, как фонд Джеймса Рэнди был подвергнут критике, причем во многом обоснованной, русскоязычные экстрасенсы и маги им интересоваться перестали. Но чтобы святое место не пустовало, аналогичные проекты начали возникать уже в Москве и на русском языке...