Новости

Начало съемок 20 сезона - 'Ширма'

Начало съемок 20 сезона - "Ширма"

15.08.2019, комментариев: 2

Отборочные испытания 20-го сезона битвы экстрасенсов начались. 15-го августа в Джамгаровском парке состоялся сбор кандидатов, после чего они отправились проходить задание "Ширма".

Испытания 'Ширма' и 'Багажник' 20-й битвы

Могут ли зрители попасть на съемки "Битвы экстрасенсов"? Одна из доступных для этого возможностей - предоставить свой автомобиль для испытания "Багажник".

Дата начала нового сезона 'Битвы сильнейших'

Новый сезон экстрасенсорных расследований выйдет на экраны 31 августа. Из прошлогодних финалистов в нем будет сниматься только один - Тимофей Руденко.

Победитель 'Школы экстрасенсов'. Итоги

В ночь со 2-го на 3-е июня Сергей Сафронов объявил имя победителя проекта "Школа экстрасенсов". Им оказался... или оказалась...

Аида Грифаль и Григорий Кузнецов ведут расследование

В новом проекте об экстрасенсорных расследованиях принимают участие Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. Съемки прошли в Тюмени.

Обзор первых пяти серий 'Школы экстрасенсов'

Как устроен проект "Школа экстрасенсов"? Кто в нем лидер, кто аутсайдер, и о чем в действительности спорят наставники?

Начался кастинг в 20-ю битву экстрасенсов

Объявлены кастинги в 20-й сезон "Битвы экстрасенсов".

Новые разоблачения Битвы экстрасенсов - фильм 'Идущие к черту'

В продолжении нашумевшего проекта канала "Россия-1" происходит проверка многих участников "Битвы экстрасенсов". Впервые озвучены факты о подсказках на отборочном испытании "багажник".

Победитель 19 сезона битвы экстрасенсов

Кто же занял первое место в 19 сезоне битвы экстрасенсов? По итогам зрительского голосования синяя рука победителя была вручена..

Первое отборочное испытание 19 сезона - ширма

Первое отборочное испытание 19-го сезона БЭ "Ширма" состоялось в Москве 31 июля. Кандидаты собрались, как обычно, в Джамгаровском парке. По просочившимся в сеть фото и видео можно уже начинать болеть за будущих участников нового сезона.