Битва сильнейших

В этом разделе сайта вы можете смотреть онлайн все сезоны и все серии проекта "Битва сильнейших" ("Экстрасенсы ведут расследование").

Шоу "Экстрасенсы ведут расследование", получившее с весны 2015 года подзаголовок "Битва сильнейших" - это дополнение к программе "Битва экстрасенсов", посвященное расследованию криминальных историй, а также бытовых загадок, в которых предполагается наличие мистической подоплеки. Участниками проекта являются многие победители и финалисты битвы на ТНТ. Несмотря на подзаголовок, соревновательная часть в этом проекте практически отсутствует, и участники обычно общаются как компаньоны, а не как соперники.

Битва сильнейших 21.09.2019 снова перенесена

Новая серия "Битвы сильнейших" сегодня вновь не выйдет. Вместо нее можно посмотреть новый, третий по счету выпуск "Последних 24 часов".

Битва сильнейших 14.09.2019 вновь перенесена

Третья серия "Битвы сильнейших" вновь перенесена на другую дату. А сегодня в эфире вторая серия альтернативного проекта "Последние 24 часа".

Битва сильнейших 07.09.2019 - изменения в программе ТНТ

Вторая серия "Битвы сильнейших" перенесена на другую дату. А сегодня - премьера нового экстрасенсорного проекта НТВ.

Битва сильнейших 31.08.2019 - 3 сезон 1 серия

Тимофей Руденко и Зулия Раджабова разбираются в обстоятельствах трагического пожара в Новгородской области.

Битва сильнейших - 2 сезон, все серии

Восьмой сезон ЭВР, который также является вторым сезоном с названием "Битва сильнейших", познакомит нас с новыми звездами экстрасенсорных расследований. К проекту присоединяются трое финалистов 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" - Костя Гецати, Саша Кинжинов и Соня Егорова.

Битва сильнейших - 1 сезон, все серии

В 7-м сезоне ЭВР, который официально назван первым сезоном Битвы сильнейших, участвовуют не только ветераны расследований Лилия Хегай, Зираддин, Кажетта, Шепс и Райдос, но и новички Надежда Шевченко и Свами Даши. В процессе съемок участники посетили города Строитель, Ступино и Орехово-Зуево.

Экстрасенсы ведут расследование - 6 сезон, все серии

В 6 сезоне проекта Экстрасенсы ведут расследование мы увидели новые расследования в исполнении постоянных участников передачи - Зулии Раджабовой, Леонида Коновалова и Азы Петренко, а также новичков и редких гостей - Екатерины Рыжиковой, Николь Кузнецовой, Волхова и Гиберта.

Экстрасенсы ведут расследование - 5 сезон, все серии

В пятый сезон ЭВР вошли поиски привидений в замке Лиска-Шаакен и в обычных жилых домах и квартирах, а также расследование нескольких жестоких убийств. Именно в этом сезоне единственный раз за всю карьеру приняла участие Джулия Ванг, и кроме нее к проекту присоединился Виталик Гиберт.

Экстрасенсы ведут расследование - 4 сезон, все серии

В четвертый сезон ЭВР вошла известная история Александра Артюха, 7 лет отбывавшего наказание по очень спорному обвинению, а также помощь солистке "Ранеток" Ане Байдавлетовой, таинственное письмо телезрительницы Татьяны и еще 18 историй.

Экстрасенсы ведут расследование - 3 сезон, все серии

В третьем сезоне расследований к участникам добавилось двое новичков - Елена Голунова, ставшая завсегдатаем ЭВР, и Алсу, блеснувшая в этом проекте всего один раз. А из расследований самыми известными были поиски автозаводского маньяка и выяснение обстоятельств убийств девушек-моделей, совершенных экстрасенсом Георгием Мартиросяном.