Экстрасенсы ведут расследование

В этом разделе сайта вы можете смотреть онлайн все сезоны и все серии проекта "Экстрасенсы ведут расследование".

Шоу "Экстрасенсы ведут расследование", получившее с весны 2015 года подзаголовок "Битва сильнейших" - это дополнение к программе "Битва экстрасенсов", посвященное расследованию криминальных историй, а также бытовых загадок, в которых предполагается наличие мистической подоплеки. Участниками проекта являются многие победители и финалисты битвы на ТНТ. Несмотря на подзаголовок, соревновательная часть в этом проекте практически отсутствует, и участники обычно общаются как компаньоны, а не как соперники.

Битва сильнейших - 8 сезон, все серии

Восьмой сезон ЭВР, который также является вторым сезоном с названием "Битва сильнейших", познакомит нас с новыми звездами экстрасенсорных расследований. К проекту присоединяются трое финалистов 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" - Костя Гецати, Саша Кинжинов и Соня Егорова.

Экстрасенсы ведут расследование (Битва сильнейших) - 7 сезон, все серии

В 7-м сезоне ЭВР, который официально назван первым сезоном Битвы сильнейших, участвовуют не только ветераны расследований Лилия Хегай, Зираддин, Кажетта, Шепс и Райдос, но и новички Надежда Шевченко и Свами Даши. В процессе съемок участники посетили города Строитель, Ступино и Орехово-Зуево.

Экстрасенсы ведут расследование - 6 сезон, все серии

В 6 сезоне проекта Экстрасенсы ведут расследование мы увидели новые расследования в исполнении постоянных участников передачи - Зулии Раджабовой, Леонида Коновалова и Азы Петренко, а также новичков и редких гостей - Екатерины Рыжиковой, Николь Кузнецовой, Волхова и Гиберта.

Экстрасенсы ведут расследование - 5 сезон, все серии

В пятый сезон ЭВР вошли поиски привидений в замке Лиска-Шаакен и в обычных жилых домах и квартирах, а также расследование нескольких жестоких убийств. Именно в этом сезоне единственный раз за всю карьеру приняла участие Джулия Ванг, и кроме нее к проекту присоединился Виталик Гиберт.

Экстрасенсы ведут расследование - 4 сезон, все серии

В четвертый сезон ЭВР вошла известная история Александра Артюха, до сих пор отбывающего наказание по очень спорному обвинению, а также помощь солистке "Ранеток" Ане Байдавлетовой, таинственное письмо телезрительницы Татьяны и еще 18 историй.

Экстрасенсы ведут расследование - 3 сезон, все серии

В третьем сезоне расследований к участникам добавилось двое новичков - Елена Голунова, ставшая завсегдатаем ЭВР, и Алсу, блеснувшая в этом проекте всего один раз. А из расследований самыми известными были поиски автозаводского маньяка и выяснение обстоятельств убийств девушек-моделей, совершенных экстрасенсом Георгием Мартиросяном.

Экстрасенсы ведут расследование - 2 сезон, все серии

Во втором сезоне ЭВР расследовалось несколько резонансных дел - смерть Богдана Прахова, Яны Нифантовой, Антона Алферова из цирка Дю Солей, а также дело битцевского маньяка. В этом сезоне приняли участие только "ветераны" расследований.

Экстрасенсы ведут расследование - 1 сезон, все серии

Первый сезон ЭВР, выходивший с 2011 по 2013 годы, составили расследования, проводимые финалистами 1-го - 12-го сезонов "Битвы экстрасенсов".