Программа "Истина где-то рядом" ищет мистические истории


Первый канал выпускает мистический проект "Истина где-то рядом" с начала лета 2013 года. Его суть - расследование мистических и загадочных историй, которое проводят участники-экстрасенсы. Ведет его Алексей Лысенков. В октябре авторы обновили формат передачи, проведя открытый кастинг и познакомив телезрителей с новыми героями. И теперь у зрителей появилась еще одна интересная возможность - со своими историями, которым не удается найти обычного объяснения, они могут обратиться напрямую к экстрасенсам-участникам. Здесь мы будем выкладывать наиболее интересные с нашей точки зрения выпуски, а полностью весь их список вы можете найти на сайте Первого канала по этой ссылке.

Выбор серии:

Выпуск 198

(8 мая 2014 года) В 198-й серии чернокнижник Сергей Портнов, медиум Елена Галлея и маг и ясновидящая Эсмира Волченкова разбираются в семейном проклятии в Крымске, и Эсмира выполняет эффективный обряд.

Выпуск 69

69-й выпуск "Истины где-то рядом" - это вторая часть кастинга на проект, который проводила знаменитая актриса Наталья Крачковская. В этом выпуске приняли участие трое претендентов - Савва Колдун, Ирина Предит и Эсмира Волченкова. По результатам выпуска в проекте осталась Эсмира, а кроме нее из первой части кастинга Наталья Крачковская выбрала Лилию Хегай и Арину Ласка.

Выпуск 75

75-й выпуск "Истины где-то рядом" - подведение итогов кастинга и знакомство с теми, кто был отобран для участия в программе. Всего по результатам кастинга было выбрано 13 человек: Арина Ласка, Астарт Вард, Валентина Сердюк, Галина Багирова, Галия Галиева, Зираддин Рзаев, Ирина Владимирова, Лилия Хегай, Маргарита Сербская, Нора Зурабян, Ольга Кочетова, Рауф Джафаров и Эсмира Волченкова.

Выпуски 76 и 77

76-й и 77-й выпуски "Истины где-то рядом" рассказывают о расследовании трагедии в станице Кущевская в 2010 году. Его проводят Эсмира Волченкова, Никита Платонов и Виктория Субота.

Выпуски 98-100

98-й, 99-й и 100-й выпуски "Истины где-то рядом" продолжают поиски сокровищ Сталина, начатые несколько недель назад. Съемки проходят теперь в Ингушетии, куда согласилась поехать только одна участница - Эсмира Волченкова.

Выпуск 151

151-я серия рассказывает о поисках бриллиантов Екатерины Великой. Участвовали Дардо Кусто, Вадим Воронов и Эсмира Волченкова.

Выпуск 177

В 177-й серии Евгений Плютов, Владимир Мелюхин и Эсмира Волченкова расследуют таинственную смерть Анатолия Папанова.

Напоминаем: если у вас есть интересная мистическая история, которая нуждается в расследовании, вы можете обратиться как в редакцию передачи, так и к экстрасенсам-участникам напрямую.

Опубликовано: 08.05.2014 в разделе Другие ТВ-проекты