Экстрасенсы ведут расследование от 31.03.2018 - 7 сезон 7 серия


Седьмая серия 7-го сезона "Экстрасенсы ведут расследование" - "Битва сильнейших" от 31 марта 2018 года.

Четыре сестры Гинтер оказались вдовами. Две из них, Ирина из Германии и Наталья из Тольятти, приехали в Москву на встречу с экстрасенсами. Они хотят узнать ответ на вопрос, являются ли смерти их мужей результатом злого рока или мистического влияния. Разобраться в этом им помогают финалисты 17-го сезона битвы экстрасенсов петербуржцы Надежда Шевченко и Свами Даши.

Оба экстрасенса проанализировали причины смертей, покопались в прошлом героинь и предложили им действенные ритуалы, каждый из своей сферы деятельности - Надежда из веретничества, а Петр из дыхательных практик.

Во второй части выпуска гостями была семья из Татарстана, чей сын Наиль Газиев был найден повешенным. Родители не верят в самоубийство мальчика. Узнать правду пробуют шаманка Кажетта и ясновидящий Зираддин Рзаев. Мама Наиля сперва выразила Кажетте недоверие, но после ее работы и заверений о том, что в их семье появится еще один ребенок, изменила свое мнение в лучшую сторону. Однако основную нагрузку в расследовании взял на себя Зираддин. Он и рассказал родственникам, как именно и по чьей вине погиб подросток.

Смотрите онлайн 7-ю серию 7-го сезона ЭВР от 31.03.2018:

Все серии 7-го сезона "ЭВР" в одном плеере смотрите по этой ссылке.

Опубликовано: 31.03.2018 в разделе Экстрасенсы на ТВ