Экстрасенсы ведут расследование от 24.03.2018 - 7 сезон 6 серия


Шестая серия 7-го сезона "Экстрасенсы ведут расследование" - "Битва сильнейших" от 24 марта 2018 года.

Кирилл Никандров из Курска разбился в автокатастрофе неподалеку от деревни Журавлино 10 января 2015 года, когда ему было всего 24 года. Вместе с ним погиб его тесть. По просьбе матери Кирилла Марины разобраться в причинах аварии прибыли двое неразлучных в последнее время экстрасенсов - Виктория Райдос и Александр Шепс.

Виктория, как и в предыдущем расследовании, участвовала в съемках, находясь в положении. Она с удивлением обнаружила, что уже встречалась с Мариной раньше и получила от нее в подарок набор декоративных подушечек. Виктория детально рассказала, как именно разбился Кирилл, а затем прокомментировала другие смерти в семье Марины и перешла от расследования причин одной аварии к обсуждению спасения всего рода.

А Александр по традиции связался с фантомами погибших и пообщался с родственниками от их имени, передавая полезные советы и пожелания.

Вторую половину расследования решено было провести на кладбище, где экстрасенсы самостоятельно без подсказок нашли нужные могилы. Шепс так же, как и Райдос, подтверждает, что семью Марины преследует целая цепочка смертей. По его мнению, во всем виноват "двойной портал", и для проверки этой версии экстрасенсы едут домой к Марине. Однако задача оказывется настолько сложной, что за помощью приходится обратиться по телефону к еще одной участнице ЭВР - Елене Голуновой. И после консультации с ней Саша и Вика находят решение - "двойному порталу" они противопоставляют "двойной костер".

Смотрите 6-ю серию 7-го сезона расследований от 24.03.2018 онлайн:

Все выпуски нового сезона "Экстрасенсы ведут расследование" можно посмотреть на одной странице.

Опубликовано: 24.03.2018 в разделе Экстрасенсы на ТВ