Экстрасенсы ведут расследование от 07.04.2018 - 7 сезон 8 серия


Восьмая серия 7-го сезона "Экстрасенсы ведут расследование" - "Битва сильнейших" от 7 апреля 2018 года.

Девушка Лиза Журавель из города Строитель Белгородской области разбилась, выпав из окна седьмого этажа. Ей было 22 года. Официальная версия - самоубийство. Так ли это на самом деле? Родственники надеются на помощь Надежды Шевченко и Александра Шепса.

Надежда быстро определила негативное магическое влияние, которое усугубилось выпитым пивом, и провела ритуал, который помог родственникам пережить потерю, а затем ответила на их индивидуальные вопросы.

Вторым помочь родственникам должен был Саша Шепс, однако он не смог сразу добраться до места съемок, так как с ним случился гипертонический криз, и вместо него решено было позвать Зулию Раджабову. Та согласилась, однако и ей по пути тоже стало плохо. В итоге до нужного места все-таки добрался Шепс.

Побродив немного по окрестностям и рассказав, что происходило в разное время у соседей, Александр зашел в квартиру и там почувствовал, что в расследовании ему предлагает свою помощь Илона Новоселова - экстрасенс, которая погибла в прошлом году, также выпав из окна. По словам Шепса, Илона дала ему понять, что на Лизу повлиял дух ее покойного свекра, который на несколько месяцев ранее покончил жизнь самоубийством.

Во второй части выпуска Лилия Хегай и Зулия Раджабова приехали в подмосковное Ступино, где произошел пожар и унес жизнь сына семьи Жиляевых - мальчика Никиты. Пожарным не удалось установить причины произошедшего. Лилия увидела, что причиной стала случайная петарда, а затем объяснила мистические причины, приводящие к пожарам в этом районе. А Зулия обнаружила, что причиной трагедии стало заклятье, наложенное на отца Никиты Алексея, которое в прошлом навела какая-то женщина. И разобравшись в причинах, Зулия провела ритуалы для избавления от негативных влияний.

Смотрите новую серию "Экстрасенсы ведут расследование" от 07.04.2018 онлайн:

Все серии 7-го сезона расследований на одной странице смотрите здесь.

Опубликовано: 07.04.2018 в разделе Экстрасенсы на ТВ