Битва экстрасенсов Сезон 9 Все Серии

На этой странице можно смотреть онлайн все серии 9 сезона шоу "Битва экстрасенсов", познакомиться с их краткими описаниями, а также узнать состав его участников. Девятый сезон ознаменовался приходом энергичной и предприимчивой Натальи Бантеевой, которая дала старт череде побед своих последователей, повторным приходом Нонны, оказавшимся на удивление успешным - ведь войти в финал, придя второй раз, кроме нее удалось только Владу Кадони, и участием Валентина Дивина, водившего знакомства с Владимиром Высоцким и Людмилой Зыкиной.

Выбор серии:

Для участия в 9 сезоне битвы экстрасенсов было отобрано 9 человек:

  • Наталья БантееваНаталья Бантеева

    Участница из Питера, называющая себя ведуньей, некоторое время специализировалась на черной магии, но, проведя год в монастыре Ксении Петербуржской под Питером, отвернулась от нее и стала пользоваться церковной терминологией, рекомендуя страждущим заказывать в церкви "златоусты". Ведет собственный экстрасенсорный центр, который одно время назывался ковеном, а сегодня - закрытой школой.
    Официальный сайт http://banteeva.ru

  • Нонна ХидирянНонна Хидирян

    Армянская ясновидящая, проживающая в Шотландии, участница двух сезонов - 4-го и 9-го.
    Официальный сайт http://extrasensory.ru/

  • Валентин ДивинВалентин Дивин

    Журналист родом из Миасса, предсказатель и целитель, в работе использует иглу дикобраза. Выступил с разоблачением победительниц 9 сезона.

  • Ильмира ДербенцеваИльмира Дербенцева

    Экстрасенс, обучавшаяся по книгам Джуны Давиташвили. Целитель, гадалка, после 9-го сезона на ТНТ приняла участие в украинской битве, где ей досталось первое место.
    Официальный сайт http://derbenceva.com.ua

  • Флюра ШафиковаФлюра Шафикова

    Целительница из Дагестана, мусульманка, была объявлена психологом Макаровым опасной за то, что обещает исцеление в спорных ситуациях.

  • Юрий ИспарьянцЮрий Испарьянц

    Белорусский колдун, использующий ритуальный нож. Умер от инсульта в возрасте 35 лет.

  • Сергей ХорьковСергей Хорьков

    Участник из Ростова, пробовался в кастингах битвы начиная с 5 сезона, но прошел только в 9-й благодаря тому, что принес с собой птицу ворона.

  • Юрий ОленинЮрий Оленин

    Целитель, увлекающийся контактерством.

  • Галина ОвчинниковаГалина Овчинникова

    Психолог из Москвы, целительница и гадалка.

Выпуск 1 Видео от 12.03.2010: Отборочный выпуск. Ширма, за которой находятся рыжие тараканы. Здесь прекрасно ответили Юрий Оленин и Валентин Дивин, а всего неплохой ответ дало около 20 человек. Багажник - на этом испытании Флюра Шафикова провела обряд снятия сглаза Сафронову, а затем человека не нашла, но была близка. Сергей Хорьков с птицей остановились на двух машинах, среди которых была нужная, но в итоге ошиблись. Справилась с испытанием Наталья Бантеева. Дивин прошел точно так же, как и Хорьков. А мистером Х была транссексуал Милана, в прошлом Фархад. Дивин четко описал позу и перемещения человека-задания, но определил его как мужчину. Ильмира Дербенцева заподозрила неладное, но тему не развила. Ашур Сарманов не смог понять, что перед ним транссексуал, даже после того, как ему об этом сказали. Бантеева рассказала о человеке-задании с психологической стороны. По итогам испытаний в 9 сезон отобрали 8 участников, но вне конкурса к ним присоединилась девятая - Нонна Хидирян.

Выпуск 2 Видео от 19.03.2010: Выпуск начался с дружеского общения участников за общим столом. Затем была серия испытаний в музее "Дом Булгакова". Следующее задание - загадочная смерть 15-летнего юноши Максима. И в конце передачи способности участников проверил Марат Башаров, спрятав в своем кармане боевой пистолет. Способностей у участников не обнаружилось, пистолет никто не назвал. В этом выпуске белого и черного конверта не было.

Выпуск 3 Видео от 26.03.2010: Первое испытание проходило в тюрьме, где нужно было найти единственного невиновного среди 6 человек. Близки были Ильмира и Флюра. Флюру в последний момент отвлекли от правильного выбора шнурки одного из заключенных, что является почти точной копией ситуации, произошедшей в аналогичном задании в британской битве. Справилсь с задачей Наталья Бантеева.
Второе задание - фотография ребенка с синдромом Дауна в конверте. Здесь отлично ответила Флюра Шафикова.
Третье задание от Башарова - он попросил описать нового ведущего шоу. Одна только Флюра не поверила в замену и верно сказала, что Марат по-прежнему будет ведущим.
В белом конверте Флюра, в черном никого.

Выпуск 4 Видео от 02.04.2010: Кто отражался в зеркале до прихода экстрасенса? Нонне загадали боксера, Бантеевой - конечно, стриптизера, Оленину - уборщицу, Испарьянцу - танцовщицу, Хорькову - женщину, наводящую марафет, Овчинниковой - мужчину с бритвой, Дербенцевой - музыканта, играющего на саксофоне, Дивину - обезьяну, а Флюре Шафиковой - огненные шары. Лучше всех ответила Флюра, также отлично - Дивин, неплохо - Испарьянц.
Во втором задании участники расследовали загадочную смерть сына приглашенной гостьи Натальи. Хорошо ответили многие - Дивин, Хидирян, Бантеева и Дербенцева, но они сказали, что парня в живых нет. Флюра же сказала, что он жив, и она постарается его найти.
Белый конверт у Флюры, черный - у Овчинниковой.

Выпуск 5 Видео от 09.04.2010: Поиск женщины, которая не делала себе операцию по увеличению груди, и попутно - скрытая реклама соответствующей клиники. Справились Юрий Оленин и Наталья Бантеева.
Второе задание - загадочные смерти мужей и сыновей у приглашенных на испытание женщин. Нонна, Флюра и Бантеева определили порчу. Хорьков прошел очень неплохо и выдвинул версию, связанную с ранней смертью одного из двоих близнецов.
В белом конверте Бантеева, а черный в этот раз пуст.

Выпуск 6 Видео от 16.04.2010: Участники описывают квартиру Бари Алибасова, стоя рядом с ней. Лучше всех ответила Флюра Шафикова, неплохо - Нонна Хидирян, Валентин Дивин и Сергей Хорьков.
Второе испытание - машина, в которой была найдена мертвая девушка. Здесь больше всего внимания уделили Нонне, которая в целом дала правильные ответы, а также выдвинула версию мотива убийства.
Белый конверт вручили Флюре Шафиковой, а черный - Юрию Оленину.

Выпуск 7 Видео от 23.04.2010: Поиск клада в подвале - его нашла только Наталья Бантеева, загадочная амнезия сотрудницы милиции - здесь с ситуацией лучше всех разобрались Флюра Шафикова, Ильмира Дербенцева, Наталья Бантеева и Нонна Хидирян. Белый конверт вручили Бантеевой, а выгнали из проекта Сергея Хорькова.

Выпуск 8 Видео от 30.04.2010: Участники пробуют почувствовать энергию комнаты, в которой жил известный преступник, цыганский барон. Здесь лучшим был Дивин, увидевший множество деталей, включая даже белые валенки.
Второе задание - с наркомакой. Участники пробуют настроиться на героиню из-за двери. Несколько человек ответило неплохо, а Флюра вызвалась помочь наркозависимой, чем вызвала гнев и раздражение у скептиков, посчитавших, и не без оснований, что помочь она не сможет.
В белый конверт этого выпуска поместили Нонну и Наталью, а в черный - Испарьянца, что спровоцировало небольшой скандал.

Выпуск 9 Видео от 07.05.2010: Загадочное видео со светящимися шарами. Трагическая смерть модели Юлии Павлунько. В белом конверте две участницы, это Нонна Хидирян и Наталья Бантеева. А выгоняют из проекта целительницу Флюру Шафикову.

Выпуск 10 Видео от 14.05.2010: Первое задание - увидеть изображение на мониторе. Ильмира и Дивин выполняли задание в соответствии с постановкой задачи, и Дивин справился неплохо, а Нонна и Наталья пытались считать информацию с ведущего. Именно в этом испытании Наталья Бантеева заявила, что с монитора работать невозможно, о чем впоследствии, скорее всего, сильно пожалела.
Во втором задании участников привезли в квартиру Людмилы Зыкиной. Дивин сумел назвать имя хозяки квартиры. Неплохо справились Наталья и Нонна, но, конечно, имени не назвали.
Сильнейшей в этот раз без видимых на то оснований признали Наталью, а в черном конверте не оказалось никого.

Выпуск 11 Видео от 21.05.2010: Первое задание - определить, что общего между приглашенными гостьями, которые в действительности проходили программу избавления от лишнего веса. Здесь Дивин четко определил, что девушка, на которую он обратил внимание, корректировала фигуру, но дальше этого в своем ответе не пошел.
Второе задание - о трагедии в ночном клубе "Хромая лошадь". Участникам предлагают считать информацию с кусочка стекла. Пожар почувствовали все, а Валентин Дивин сумел погрузить приглашенную гостью в транс и провести небольшой сеанс регресии.
Лучшей, скорее всего уже просто по привычке, признают Наталью Бантееву, а выбывает из проекта Ильмира Дербенцева.

Выпуск 12 Видео от 28.05.2010: Финал. Загадочные смерти молодых людей в деревне Ивлево под Москвой. Нонна и Наталья неплохо разобрались в ситуации, сказав о смертях, а Валентин Дивин был менее точен и, рассказав о потерях, свел их к кражам. Второе задание - убийство нацистами молодого парня Алексея Крылова прямо в центре Москвы, возле станции метро "Китай-город". Валентин Дивин верно выбрал направление, место трагедии не нашел, но назвал имя парня. Нонна место не нашла, а Наталья - нашла.

Выпуск 13 Видео от 04.06.2010: Ролики о финалистах и награждение победителей. Синюю руку в 9-м сезоне получает Наталья Бантеева. Нонна вторая, Дивин третий.

Опубликовано: в разделе Битва экстрасенсов