Битва экстрасенсов Сезон 7 Все серии

В этой теме собраны все серии 7 сезона программы "Битва экстрасенсов" для онлайн-просмотра. Здесь же вы найдете краткие описания серий и состав участников.

Выбор серии:

Для участия в 7 сезоне было отобрано 9 человек:

  • Алексей ПохабовАлексей Похабов

    Юрист из Красноярского края, последователь Моносова.
    Официальный сайт http://arcanum.ru/

  • Илона НовоселоваИлона Новоселова

    Потомственная ведьма родом из Павловского Посада.
    Дата рождения - 02.11.1986. В большинстве СМИ ошибочно указан 1987 год.
    Погибла 13 июня 2017 года.

  • Бахыт ЖуматоваБахыт Жуматова

    Ясновидящая из Казахстана, работает со спичками.

  • Диля АбдрашитоваДиля Абдрашитова

    Ведунья, потомок шамана из Калмыкии.

  • Виктория АроноваВиктория Аронова

    Победительница болгарского шоу "Ясновидцы", часто впадает в транс.

  • Игорь ГорностаевИгорь Горностаев

    Инженер, писатель-фантаст, любит кольца и другие украшения.

  • Альбина СелицкаяАльбина Селицкая

    Православная ясновидящая, пользуется свечами.

  • Рано ЗакироваРано Закирова

    Дочь победительницы 4 сезона Турсуной Закировой из Таджикистана.

  • Маиза ГоловинаМаиза Головина

    Целительница из Кисловодска. Очень быстро нашла человека в багажнике. Ходили слухи, что из проекта ее удалили не потому, что она отвечала плохо, а, наоборот, слишком хорошо по сравнению с остальными.

Выпуск 1

Видео от 19.04.2009: Отборочный выпуск: черный ящик, внутри которого филин, испытание «багажник» со спрятанной внутри девушкой-двойником Мерилин Монро (справились Алексей Похабов, Бахыт Жуматова и Маиза Головина, которой понадобилось всего 15 секунд) и Мистер Х, которым был ведущий Михаил Пореченков.

Выпуск 2

Видео от 26.04.2009: Испытание с прохожими на Арбате — Похабов ищет кольцо, Жуматова — деньги, Диля изменяет вкус яблока, Альбина Селицкая пытается изменить вкус воды, Горностаев ищет и не находит вареное яйцо, Маиза Головина и Виктория Аронова ставят диагнозы, Рано Закирова только пообщалась с народом, а Илона Новоселова считывает событие с прохожего, которого для нее выбрал Сафронов. Второе испытание — гибель актера Александра Дедюшко вместе с семьей в автоаварии 03.11.2007. Здесь Диля находит интересное обстоятельство аварии — то, что у Тойоты Александра была испорчена тормозная система.

Выпуск 3

Видео от 10.05.2009: Определение беременной из 6 приглашенных девушек (Похабов и Илона с лапкой косули не справились, Бахыт определила правильно, Маиза Головина нашла за одну секунду(!), Горностаев долго готовился и тоже нашел, Альбина, Рано и Аронова промахнулись, Диля нашла). Второе задание — компакт-диск с видеозаписью загадочной смерти Алексея Черепанова, известного хоккеиста. Здесь Похабов справился частично, Диля промахнулась, Илона сказала о смерти, но очень расстроилась, что неверно определила пол погибшего, Альбина Селицкая рассказала все как по-писаному, блестяще имитируя транс и эмоции, Виктория Аронова полчаса находилась в трансе и выдала версию о смерти, но увязала ее с сыном Ивана Грозного, Маиза тоже рассказала про фильм, в котором использовались сабли (что очень близко и к хоккею, и к смерти), Рано и Горностаев промахнулась, а Бахыт справилась так же, как и Селицкая, и дополнительно озвучила версию об убийстве. В белом конверте — Бахыт Жуматова, в черном — Рано и Аронова, поэтому не вылетает никто.

Выпуск 4

Видео от 17.05.2009: Участники в квартире актрисы Крачковской. Нужно рассказать про хозяйку. Аронова впала в транс и дала частично верный ответ, Илона Новоселова прошла получше, упомянув смерть мужа и назвав его имя, Похабов ошибся с полом, Рано и Горностаев ошиблись во всем, причем Горностаев получил от Натальи Крачковской несколько обидных прозвищ, Маиза ответила лаконично — женщина жива, Диля ошиблась с полом, а Бахыт не справилась с определением жив-мертв. Альбине Селицкой доверили озвучить более-менее верный ответ. Второе задание — о трагической гибели 19-летней девушки Анны Косовой. Участники видят фото девушки и ее волосы. Альбина Селицкая верно назвала имя и выдвинула версию, связанную с наркотиками. Похабов кое-что сказал в тему и предположил повешение или удушение. Рано Закирова не сказала значимых деталей. Горностаев озвучил версию о националистических мотивах убийства. Аронова верно сказала об изнасиловании, но предположила, что девушка в коме. Бахыт не справилась с определением жив-мертв. Диля с этим вопросом справилась, хоть и не сразу, но дальше все сказала неверно. Маиза Головина определила, что девушки в живых нет, но местом гибели назвала Кавказ (что перекликается с версией Горностаева). Илона так же определила, что Анны в живых нет, верно сказала про удушение и упомянула огонь, в котором была сожжена одежда девушки, а затем выдвинула версию убийства бывшим молодым человеком из мести. Версия нашла подтверждение в письме с угрозой, которое уже лежало поблизости, на шкафу. В белом конверте оказалась Альбина Селицкая, а в черном — Маиза Головина, которая прошла оба задания хоть и лаконично, но при этом верно и гораздо лучше тех, кто не справились даже с определением пола или жив-мертв.

Выпуск 5

Видео от 24.05.2009: Первое задание — паспорт Дианы Гурцкой. Горностаев сказал, что это женщина, фамилия начинается на Г, но предположил, что ее нет в живых. Похабов тоже определил пол. Альбина не сказала ничего осмысленного. Бахыт предположила, что это гей. Виктория Аронова ответила хорошо — назвала пол и переезд из области военных действий, назвала операции в области лица и связь с музыкой. Диля ошиблась с полом, Рано Закрирова тоже описала мужчину, и к тому же маньяка. Илона определила пол и проблему с глазами, наличие сына, отметила проблемные роды. Второе задание — про самоубийство мальчика Кирилла Бакланова. Участникам предъявляли веревку, на которой он повесился. Диля сказала про повешение молодого человека и передала отцу то, что она, по ее словам, услышала от мальчика, но сильно промахнулась с возрастом. Аронова зачем-то накинула веревку на себя и определила, что повесился мальчик, но решила, что его спасли. Похабов ошибся. Бахыт определила повешение мальчика и обвинила в этом соседа, который избил мальчика. Селицкая тоже сказала о роли старого человека в самоубийстве. Рано почувствовала холод и отказалась проходить задание. Горностаев рассказал о том, что веревка использовалась на яхте, то есть полностью ошибся. Илона Новоселова всех шокировала, заявив, что это убийство, и в нем виновен старик. И этой версии нашлись косвенные подтверждения. В белом конверте — Илона, а на выгон отправляют Рано Закирову.

Выпуск 6

Видео от 31.05.2009: Поиск пустого ящика среди шести, пять из которых заняты пресмыкающимися. Похабов был близок, но изменил решение в последний момент. Илона и Альбина ошиблись. Диля нашла. Бахыт сожгла все спички и ошиблась. Горностаев тоже промахнулся. Аронова справилась. Необъяснимое избиение мальчика Рината. Ведет испытание майор милиции Ирина. Горностаев сказал несколько верных, но общих фраз, а затем отказался проходить дальше. Аронова записала мальчика в сироты. Такую же ошибку допустила и Диля. Илона Новоселова сказала важную подробность — съемку на видео, и тоже заподозрила, что матери нет в живых, хотя она сидела рядом. Альбина полностью промахнулась. Похабов сказал, что не удается зацепить нужный момент. Бахыт Жуматова рассказала важные детали — что били два раза, а в конце попыталась провести ритуал для избавления от страха. Третье задание — поиск места смерти по фото погибшего Антона Вилкина. Илона подобралась близко к нужному месту и выдвинула версию самоубийства. Бахыт место не нашла. Горностаев шел в верном направлении, но не дошел. Диля тоже не нашла место, но назвала правдоподобные детали и выдвинула версию убийства с целью ограбления. Аронова предположила, что Антона нашли под землей. Селицкая также промахнулась. А Похабов нужное место нашел и подтвердил версию убийства. В белом конверте Илона, а покидает шоу Альбина Селицкая.

Выпуск 7

Видео от 07.06.2009: Задание с черной коробкой, в которой находятся детали подводной лодки «Курск». Похабов назвал материал и связь с трагической смертью. Илона тоже прошла хорошо, назвала больше деталей, а также рассказала о женщине, которая предоставила предметы. И Диля ответила неплохо. Аронова и Горностаев промахнулись. Бахыт озвучила все верно, как по-писаному. Поиск наркотиков у «подозреваемых». Похабов и Горностаев ошиблись. Аронова выбрала двоих, но сперва указала неверно, и лишь со второй попытки нашла. Диля Абдрашитова и Бахыт — обе мимо. Илона нашла и рассказала, как она третьим глазом видит астрал. Третье задание — загадочное самоубийство девушки из Сестрорецка Оксаны. Участники отвечают на вопросы по бирке из роддома. Горностаев определил смерть девушки, но предположил удар автомобиля. Диля ошиблась в пункте «жив-мертв». Аронова определила смерть, но сказала, что речь о мальчике. Похабов определил смерть девочки, связь с высотой и выдвинул версию об убийстве. Бахыт почувствовала себя плохо и ушла. Илона поняла, что речь о девочке, о ее смерти, подтвердила опасения Ароновой относительно влияния школы и выдвинула версию о самоубийстве по причине любви. В белом конверте Илона, а в черном никого.

Выпуск 8

Видео от 21.06.2009: Первое испытание — со знаменитой порноактрисой Еленой Берковой. Участники должны найти ее мужа среди приглашенных гостей, причем со спины. Горностаев — мимо. Похабов сначала попробовал настроиться на животик беременной героини, находившейся на 9 месяце, а потом выбрал двоих претендентов, среди которых был нужный человек, но в итоге выбрал не того. Интрига, как и в выпуске с поиском пустого ящика. А Елена Беркова прокомментировала, что у Похабова были очень холодные руки. Диля выбрала правильно. Бахыт Жуматова, Виктория Аронова — мимо. Илона нашла. Второе испытание — в психиатрической больнице города Орел, где в огне погиб врач Алексей Сидоров. Участники отвечают на вопросы по его часам. Похабов определил смерть в огне и предположил, что это был поджог. Абдрашитова также сказала о смерти, но не более того. Бахыт сказала о некоторых странностях, связанных с моргом. Аронова полностью ошиблась. Горностаев предположил, что часы принадлежат сумасшедшему, в чем видна связь с местом проведения испытания. Илона определила смерть и выдвинула версию убийства. Затем она эффектно показала, что чувствует гарь, и сказала о пожаре. В белом конверте — Илона Новоселова, а вылетает Горностаев.

Выпуск 9

Видео от 28.06.2009: Испытание с девятью тиграми дрессировщиков Богдасаровых — участники ищут тигра, попробовавшего вкус человеческой крови. Похабов в третий раз за сезон разыграл сценку с выбором из двух вариантов, один из которых правильный, и в последний момент ошибся. Диля использовала Таро и дала неверный ответ. Аронова совершенно не испугалась тигров, но промахнулась. Бахыт перепутала самку с самцом и также ошиблась. Илона справилась с легкостью. Второе испытание — загадочная смерть военнослужащего Евгения Лапшина из Снежинска. Диля по его крестику определила смерть, предположила убийство, но ошиблась с возрастом. Бахыт с возрастом не ошиблась, об убийстве сказала, но с причинами запуталась. Илона Новоселова рассказала все замечательно. Аронова впала в 20-минутный транс, но потом ошиблась. Леха Похабов все рассказал отлично, как и Илона, и даже немного лучше. В белый конверт в качестве моральной поддержки поместили Похабова, а покинула шоу Виктория Аронова.

Выпуск 10

Видео от 05.07.2009: Первое испытание — дома у Анастасии Сланевской (певицы Славы). Похабов ответил ответил лакончино, но многое сказал верно. Илона — на том же уровне. Бахыт тоже назвала несколько верных деталей. Диля же на это испытание не явилась. Второе испытание — про артиста Сергея Шевкуненко. Алексей Похабов, получив запечатанный конверт с его фото, определил, что это мужчина, но не сказал о его смерти. Бахыт также назвала мужчину и определила смерть, но не сказала род занятий, и Виноградов ее раскритиковал. Диля Абдрашитова описала рок-музыканта. А Илона сказала, что это мужчина, нет в живых, и нашла место его гибели. Третье испытание — загадочная гибель 15-летней девочки Ксюши Алмаевой в военном городке ДОС-2 Чебаркульского района. Участникам предлагали для прослушивания запись ее голоса. Похабов определил смерть девочки, но как она произошла, не описал. Бахыт сказала об убийстве, а также об изнасиловании. Диля тоже сказала об убийстве девочки, только ошиблась в деталях — не описала, как оно происходило, из-за чего ее ответ назвали полностью неверным. Илона все рассказала правильно. Белый конверт вручили Новоселовой, а Дилю выгнали.

Выпуск 11

Видео от 12.07.2009: Финал. Первое задание — поиск мальчика на территории 6 квадратных километров в районе усадьбы Гребнево в Подмосковье. Илона Новоселова подобралась к нему очень близко, пройдя буквально в нескольких десятках метров от него. Бахыт определила, что мальчик недалеко от здания, но здание ей попалось не то. Похабов же быстро его нашел. Второе задание — загадочная смерть музыканта Жана Сагадеева. Первой запечатанный конверт с его фотографией получила Бахыт. Она догадалась о смерти мужчины и озвучила официальную версию — самоубийство. Илона первым делом потребовала убрать спички, оставленные Бахыт, после чего выдвинула версию об убийстве по причинам разногласий в бизнесе. Алексей Похабов также озвучил версию убийства, но предположил, что его совершили случайные собутыльники.

Выпуск 12

Видео от 19.07.2009: Ролики о финалистах и награждение победителей. По результатам зрительского голосования синяя рука достается Алексею Похабову. Илона оказывается на втором месте. Третья - Бахыт Жуматова.

Спецвыпуски 1-3

Видео от 26.07, 02.08 и 09.08.2009.

Опубликовано: в разделе Битва экстрасенсов