"Битва экстрасенсов" 20 сезон

Двадцатый юбилейный сезон мистического шоу "Битва экстрасенсов" прошел осенью-зимой 2019 года. Премьера его состоялась 28 сентября в 19:30 на канале ТНТ. Этот сезон был назван интернациональным, так как кастинги были проведены в России, Латвии, Молдове и Беларуси, а в число участников попало несколько представителей дальнего зарубежья, включая Испанию и Китай.

Ведущим 20-го сезона был бессменный Марат Башаров. В этом сезоне за победу боролись не только новые участники, такие, как китаянка Астрид, Дмитрий Матвеев или Дарья Евтушенко, но и выпускники весеннего проекта "Школа экстрасенсов" - Ирина Игнатенко и Вилма. В этом разделе вы можете смотреть онлайн все выпуски 20-го сезона "Битвы экстрасенсов".


'Битва экстрасенсов' 20 сезон 18 серия (08.02.20) - спецвыпуск

Четвертый спецвыпуск: расширенные версии испытаний. Астрид про Николая Второго, Мариам в Домодедово и поиск, Матвеев про Децла и Ирина с Алиной Кирилловой.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 17 серия (01.02.20) - спецвыпуск

Третий спецвыпуск: о лучших моментах, не вошедших в основные выпуски.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 16 серия - спецвыпуск

Второй спецвыпуск: о взаимоотношениях участников.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 15 серия - спецвыпуск

Первый спецвыпуск: о биографии Дмитрия Матвеева.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 14 серия - награждение

Церемония награждения победителя и финалистов - Ирины Игнатенко, Вилмы Генрих, Мариам Циминтия и Дмитрия Матвеева, а также биографические сюжеты о них.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 13 серия - финал

Финальные испытания сезона: поиск на огромной территории бывшего НИИ и расследование загадочной гибели Юрия Дробышевского из Новгородской области.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 12 серия

Загадка смерти рэпера Децла (Кирилла Толмацкого): инсценировка или жуткое совпадение? В последнем предфинальном выпуске определился состав финала 20-го сезона - в него вошли Ира, Дима, Вилма и Мариам. Белого конверта не было, а в черном оказалось двое - Дима и Астрид. Однако Дима спасся благодаря заданию Марата. Астрид выбыла.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 11 серия

Участники пробуют рассмотреть фотографии членов царской семьи с обратной стороны и благодаря этому разгадать исторические загадки вековой давности. Битву покидает Кудрат, а лучшего в этой серии названо не было.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 10 серия

Расследование убийства в поселке Филимонки, произошедшего 10 лет назад, с участием обвиненного в этом преступлении гостя передачи. Победительница этой серии - Ирина, а покинувший битву аутсайдер - Иван.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 9 серия

Поиск среди пятерых гостей одного, зараженного ВИЧ и помощь страдающей анорексией Алине. Белый конверт получает Мариам, черный - пуст.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 8 серия

Участники рассказывают друг о друге сквозь ширму, а во второй части им предстоит расследование таинственной смерти девушки на железнодорожных путях. Лучшая в выпуске - Игнатенко, а на выход отправляется Нина Рудакова.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 7 серия

Экстрасенсы расследуют загадочную смерть Антона Егорова, который был убит в Домодедово в июле этого года. Из проекта по собственному желанию выбывает Алиса, а лучшей в серии становится Циминтия.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 6 серия

Трагическая гибель чемпионки по Тайскому боксу Кристины Мялиной - как объяснят ее экстрасенсы? Еще один участник покидает битву, им оказывается долгожданный Иво Пуринш, а белый конверт - у Астрид.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 5 серия

Рассказ о секте Чарьза Мэнсона по закрытым фото и расследование аварии в Башкирии. Белый конверт достается Вилме, а Войнарович выбывает из борьбы.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 4 серия

Два задания в выпуске - поиск влюбленной пары из семерых кандидатов и полтергейст в селе Большая Каменка. Пять белых конвертов - Астрид, Алиса, Мариам, Вилма и Ира. Выбыла Даша Евтушенко.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 3 серия

Загадочный дом и семейные распри в деревне Мольково под Смоленском. По итогам третьей серии один участник выбыл - им стал доктор-массажист Майкл де Сержио, а в белом конверте - Алиса.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 2 серия

Во второй серии участники разбираются в загадочной смерти молодого парня из Тольятти, сорвавшегося с 16-го этажа, а затем проходят задание Марата с "черной меткой". Белых и черных конвертов нет.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 1 серия

Премьера 20-го сезона - отборочные задания "Ширма", "Багажник" и "Мистер Х" и знакомство с новыми участниками.

Участники 20-го сезона 'Битвы экстрасенсов'

Участниками 20-го сезона "Битвы" стали кандидаты из разных стран - это Астрид из Китая, представители Испании, Латвии, ну и конечно России.