Битва экстрасенсов 19 сезон все серии

19-й сезон проекта Битва Экстрасенсов можно смотреть онлайн на этой странице. Здесь же можно познакомиться с составом участников девятнадцатого сезона и прочитать краткие описания выпусков.

Все 14 серий добавлены.

Извините за неудобства, выпуски временно недоступны. На страницу вносятся изменения, чтобы привести ее в соответствие с новыми требованиями ТНТ.


В 19-й сезон битвы были приглашены следующие 13 человек, из которых двое братьев выступают как один участник:

  • Тимофей РуденкоТимофей Руденко
    Шоумен, руководитель команды КВН, родом из поселка Колывань под Новосибирском. Родился 19.03.90.
  • Аида ГрифальАида Грифаль
    Участница из Белоруссии, по основной специализации - гадалка.
  • Григорий КузнецовГригорий Кузнецов
    Рунолог родом из Тольятти. Родился 16 июля 1987 г.
  • Манана МаршуноваМанана Маршунова
    Известная ритуальщица, в свое время сотрудничавшая с Натальей Бантеевой и Надеждой Шевченко. Ее дата рождения - 24 июня 1958 года.
  • Юлий КотовЮлий Котов
    Талантливый оперный певец, а также мистик, много путешествовавший по Индии и занимавшийся йогой. Родился 26.06.1987.
  • Мария ШвейдеМария Швейде (Екатерина Михайлина)
    Мария (Екатерина) Швейде - московский дизайнер, день рождения 29 октября 1993 года.
  • Варвара ПанинаВарвара Панина
    Молодая ведьма из Минска, журналистка, режиссер, певица, поэтесса и участник онлайн-битв экстрасенсов. Родилась 8 июля 1994 года.
  • Наталья АбрамовичНаталья Абрамович
    Московская ведьма, родилась 24.03.1977.
  • Виталий БорцовВиталий Борцов
    Отставной следователь и психолог ФСИН из Оренбурга, дата рождения 26.10.1975
  • Светлана НазароваСветлана Назарова
    Телеведущая из Казани, где она прославилась в передаче "Дачники-удачники". В битве планирует использовать кастрюлю с землей в качестве магического инструментария. Дата рождения - 11.09.1969
  • Никара (Сорокины) Артемий и ВладимирНикара Артемий и Владимир
    Братья Никара (Сорокины) много лет пробовались в битву экстрасенсов и попутно успели принять участие во множестве других телепроектов. Родились они оба, как указано у них ВКонтакте, 22 декабря 93-го года. В битве они позиционируются как вампиры.
  • Георгий МалиновскийГеоргий Малиновский
    Участник 16-го сезона битвы, в 19-й сезон пришел повторно. Он также снимался в таких передачах, как "Дом-2" и "Я права", пробовал свои силы и в кастинге проекта "Черно-белое". День его рождения - 28 марта, год скорее всего 82-й.

1-я серия (выпуск 308)

22.09.2018. В премьерном выпуске сезона, как всегда, зрители узнали, как проходил отбор будущих участников. Были показаны фрагменты задания "ширма", где группа из четырех ветеринаров делала операцию собаке - здесь лучше всех справилась Мария Швейде. Затем "багажник", который успешно прошли Юлий и братья Никара, а Аида и Тимофей с ним справились дважды. И наконец "мистер Х", в роли которого выступила светская львица Дана Борисова, а лучшие ответы дали Виталий и два уже наметившихся лидера - Тимофей и Аида. Кроме того, рассказом о переписке с Даной по поводу пиара поразил участник, не попавший в основной состав - Владимир Ведагор. А в конце прошло краткое представление нового состава.

2-я серия (выпуск 309)

29.09.2018. Одно большое задание для лучшего знакомства с участниками 19-го сезона - поиск выхода из подземелья и помощь пропавшим людям. Успешно проходят задание Григорий и Аида. А в конце серии ждало еще одно задание - от ведущего Марата Башарова. Нужно было определить, что изображено на трех фотографиях, называемых "пост мортем". Ответы Марии, Юлия, Тимофея, Григория, Аиды и Мананы были неплохи. Выгонов и награждений в этом выпуске не было.

3-я серия (выпуск 310)

06.10.2018. Два задания. Первое - описать по руке ее хозяина, Евгения Смирнова из шоу "Минута славы", а второе - диагностика "нехорошей" квартиры в городе Вязники Владимирской области. И затем - первый белый конверт на проекте, который достается Аиде, а почетное 12-е место занимает ветеран битвы Георгий Малиновский и выбывает.

4-я серия (выпуск 311)

13.10.2018. Более подробный рассказ об участниках, а затем единственное задание выпуска - расследование в Серпухове, где погиб учащийся колледжа Дмитрий Мыслевчук. В этом выпуске жюри выбрало лучшим Григория, а на выход отправились братья Никара.

5-я серия (выпуск 312)

20.10.2018. Этот выпуск состоит из двух заданий. В первой части экстрасенсы отправились в подмосковный пансионат "Истра", где по словам его обитателей поселился призрак бывшей хозяйки Гликерии Коротаевой. Ведущая задания - Вера Сотникова. В продолжении - задание про дом в городе Хотьково Сергиево-Посадского района, в котором часто происходят пожары. Экстрасенсы должны помочь живущей в нем семье погорельцев Кузнецовых. Ведущий на этот раз - психолог Александр Макаров. И очередные белый и черный конверты, причем белых в этот раз было целых три - Аида, Манана и Тимофей. А покинула программу Светлана Назарова.

6-я серия (выпуск 313)

27.10.2018. И вновь два задания в выпуске. В первом экстрасенсы должны были определить хозяйку того телефона, с которого им только что поступил звонок. Всего девушек, из которых нужно сделать выбор, пятеро. Правильно ответили Мария, Григорий, Юлий и Аида. А в продолжении - задание о трагедии в Уссурийске, смерть Рины Паленковой (Ренаты Камболиной) под колесами поезда. Участники отвечали по ее фото в конверте. Хорошо ответили Манана, Юлий, Григорий, Варвара и Аида, а также Тимофей, который не стал проходить до конца, но успел озвучить верную информацию. Лучшей уже в третий раз становится Аида, а вылетает из битвы Виталий Борцов.

7-я серия (выпуск 314)

03.11.2018. Два задания - определить, что объединяет трех девушек, и разобраться с обрядом рассорки на семейной паре Тамары и Вячеслава Кручининых из города Переяславль-Залесский. Победитель серии - Тимофей, а черный конверт получает Наталья Абрамович.

8-я серия (выпуск 315)

10.11.2018. В первом задании 8-го выпуска экстрасенсы разгадывали тайну знаменитого Евгения Гайдучка. Он стал известен как путешественник во времени. По крайней мере, так утверждает уфолог Вадим Чернобров, чей последователь Вячеслав Климов являлся гостем передачи. С другой стороны, многие уверены, что рассуждения уфолога - не что иное, как мистификация. Этой версии придерживаются родственники Евгения Гайдучка - дочь Светлана и внук Георгий. Второе задание - расследование похищения девочки Софии Черменевой. Ее мама Вера Черменева подозревает отца дочки Андрея. Белый конверт у Аиды, черный пуст.

9-я серия (выпуск 316)

17.11.2018. Кадры закулисья об оставшихся участниках, а затем они отправились в Ярославль, в комнату для прохождения квеста. Здесь, судя по свидетельствам завсегдатаев и записям камер наблюдения, происходит что-то мистическое и загадочное. Экстрасенсам нужно было разобраться, так ли это на самом деле. Лучшим по мнению жюри становится Тимофей. Шоу в этот раз покидает Варвара Панина.

10-я серия (выпуск 317)

24.11.2018. В первом задании экстрасенсам предложили посмотреть с обратной стороны на несколько фотографий, на которых запечатлена Мэрилин Монро. При этом на одном из фото - похожая на Монро девушка-двойник, которая является наблюдателем испытания. Задача - понять, кто на фото, и разгадать загадку гибели актрисы. В продолжении передачи приняли участие три гостьи, которых беспокоят видения на границе сна и пробуждения. Это явление в науке называется "сонный паралич". Участники должны были пояснить, есть ли у него мистические причины, или все это чистая физиология. В белом конверте двое - Аида и Гриша, в черном - Мария Швейде.

11-я серия (выпуск 318)

01.12.2018. Задание на поиск одного гостя из пяти, который является сиротой, и расследование таинственного пророчества перед свадьбой украинки и белоруса. Украинка Елена Смирнова и белорус Сергей Жинко познакомились в интернете. Перед их свадьбой гадалка сделала Елене негативное пророчество, и совместная жизнь превратилась в комшар. В конце концов Сергей покончил жизнь самоубийством, и теперь передает Елене послания "с того света". Экстрасенсам предстояло внести ясность в эту историю. В белом конверте Григорий, а черный пуст.

12-я серия (выпуск 319)

08.12.2018. Первое задание поставило перед участниками задачу полувековой давности. Им нужно было разобраться, действительно ли начиная с 20 июля 1969-го года и по 72-й год американские астронавты совершили шесть посадок на Луну, или справедлива теория лунного заговора и все съемки сфабрикованы в земных павильонах? Экспертом задания стал именитый гость, финалист второго сезона битвы Леонид Коновалов. Второе задание - из-за чего погиб 12-летний москвич Денис Добролюбов? По итогам этих двух заданий был сформирован состав финала 19-го сезона. В него вошли Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Тимофей Руденко. Двоим выбывающим, попавшим в черный конверт - Манане и Юлию - Марат предложил второй шанс. Нужно было угадать содержание "золотого конверта", сказав, жив ли человек на фото и каков его пол. Однако Манана отказалась от второго шанса, а Юлий не справился с заданием, он ошибся с полом. А в конверте было фото супруги Марата.

Объявлено финальное голосование, которое было доступно в мобильном приложении ТНТ-club и продлилось до 15 декабря до 22:00 по московскому времени. За каждого участника можно отдать по одному голосу, при этом можно голосовать за нескольких.

13-я серия (выпуск 320)

15.12.2018. Финальные задания: поиск человека на заброшенной военной базе и расследование смерти девушки Кати Никеровой из Костромы.

По окончании эфира этой серии состоялось подведение итогов сезона и награждение победителя, которое по ТВ было показано в следующую субботу.

14-я серия (выпуск 321)

22.12.2018. Сюжеты о финалистах и объявление результатов зрительского голосования. Первое место досталось Тимофею Руденко, у которого 45% голосов, на втором - Аида с 28%, на третьем - Григорий с 27%.

15-я серия, спецвыпуск (выпуск 322)

29.12.2018. Дайджест 19 сезона - лучшие моменты и то, что осталось за кадром. Отборочные испытания и полные версии ответов в некоторых заданиях.

16-я серия, спецвыпуск (выпуск 323)

12.01.2019. Продолжение дайджестов - более подробный рассказ об операции на собаке за ширмой, небольшой сюжет про любимца публики Юлия Котова, странное совпадение в рассказе Тимофея в комнате для квеста с реальной трагедией в Ярославле, детали похищения девочки Софии из Троицка, резкие комментарии Мананы Маршуновой в гримерке и обещанный танец Тимофея по случаю выхода в финал.

17-я серия, спецвыпуск (выпуск 324)

19.01.2019. Рассказ о победителе сезона Тимофее Руденко.

18-я серия, спецвыпуск (выпуск 325)

26.01.2019. Расширенная версия испытания 8-й серии о Евгении Гайдучке.

Опубликовано: в разделе Битва экстрасенсов