Битва экстрасенсов

Паранормальное шоу "Битва экстрасенсов" - это российский вариант британского проекта "Psychic challenge". Оно выходит на канале ТНТ с 2007 года, и на настоящий момент вышло 19 его сезонов, а с конца сентября начинается 20-й. Ведущим 1-7 сезонов был Михаил Пореченков, а с 8-го и по сегодняшний день его ведет Марат Башаров. За прошедшие 12 лет мир увидел 207-х участников "Битвы", включая 63-х финалистов, из которых 19 - победители.

В этом разделе вы можете смотреть онлайн все сезоны и все серии проекта "Битва экстрасенсов". Новые выпуски появляются почти сразу после окончания их вещания во владивостокском часовом поясе, то есть на 4-5 часов раньше эфира по московскому времени. Трансляция видео в этом разделе ведется с использованием плеера rutube. Все серии сопровождаются описаниями, а все сезоны - составами участников с их фотографиями.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 10 серия

Участники выясняют, виновен ли Николай Мальцев в убийстве 10-летней давности в поселке Филимонки.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 9 серия

Из пятерых гостей участникам предстоит назвать одного, зараженного ВИЧ. А вторым заданием будет рассказ о девушке, болеющей анорексией.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 8 серия

Экстрасенсы за ширмой угадывают друг друга, а затем расследуют смерть Виктории Гущиной.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 7 серия

Экстрасенсы расследуют обстоятельства убийства Антона Егорова, чье тело было найдено в Домодедово в июле 2019 года.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 6 серия

Единственное задание выпуска - расследование трагической смерти спортсменки Кристины Мялиной. Один белый и один черный конверт.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 5 серия

В первом задании участники по закрытым фотографиям Чарльза Мэнсона и его "семьи" должны были о нем рассказать. А во втором им предстояло расследовать аварию в Башкирии, в которой погибла девушка Люба.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 4 серия

Первое задание - выбор из семерых кандидатов одной любовной пары. Второе - загадочный деревенский дом, в котором, по мнению хозяев, завелась нечистая сила.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 3 серия

В третьей серии будет задание в деревне Мольково Смоленской области, после чего один из участников покинет проект. Им станет Иво, Светлана или Майкл.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 2 серия

Расследование в Тольятти и задание Марата Башарова.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 1 серия

В премьерной серии нового сезона - задания кастинга: ширма, багажник и мистер Х, а затем знакомство с участниками.