Битва экстрасенсов

Паранормальное шоу "Битва экстрасенсов" - это российский вариант британского проекта "Psychic challenge". Оно выходит на канале ТНТ с 2007 года, и на настоящий момент вышло 19 его сезонов, а с конца сентября начинается 20-й. Ведущим 1-7 сезонов был Михаил Пореченков, а с 8-го и по сегодняшний день его ведет Марат Башаров. За прошедшие 12 лет мир увидел 194-х участников "Битвы", включая 63-х финалистов, из которых 19 - победители.

В этом разделе вы можете смотреть онлайн все сезоны и все серии проекта "Битва экстрасенсов". Новые выпуски появляются почти сразу после окончания их вещания во владивостокском часовом поясе, то есть на 4-5 часов раньше эфира по московскому времени. Трансляция видео в этом разделе ведется с использованием плеера rutube. Все серии сопровождаются описаниями, а все сезоны - составами участников с их фотографиями.

Битва экстрасенсов 19 сезон все серии

В 19-м сезоне битвы экстрасенсов принимают участие юные ведьмы, отставной следователь, братья-вампиры, дачница-телеведущая и даже оперный певец.

Битва экстрасенсов 18 сезон все серии

Восемнадцатый сезон "Битвы экстрасенсов" представил нам московского врача Константина Гецати, молодого ключника Никиту Турчина, шоумена Жана Алибекова, выпускницу ГИТИС Соню Егорову и выпускников "Черно-белого" Ирину Маклакову и Максима Никитина.

Битва экстрасенсов 17 сезон. Все серии

17-я битва экстрасенсов по праву может называться питерской - большинство участников представляют именно этот славный город. Все серии семнадцатого сезона можно смотреть онлайн бесплатно на этой странице.

16 сезон Битвы экстрасенсов, все серии

Здесь опубликованы все выпуски "Битвы экстрасенсов"-16. Их можно посмотреть онлайн или просто почитать краткие описания.

Битва экстрасенсов 15 сезон все серии

На этой странице опубликованы все серии 15 сезона шоу "Битва экстрасенсов" для онлайн-просмотра.

Битва экстрасенсов 14 сезон все серии

Очень романтический сезон, в котором мы впервые увидели поцелуи влюбленных в финале. Этими влюбленными стали синеглазый медиум Александр Шепс и эстонская модель Мэрилин Керро.

Битва экстрасенсов Сезон 13 Все Серии

13-й сезон - это один из самых ярких сезонов битвы. Достаточно сказать, что именно в нем приняла участие неподражаемая Людмила Давиденко. Но дело не только в ней, все участники - и американец Вит Мано, и мама Влада Кадони Елена Голунова, и юная Ксюша Ражикова, и роковая Елена Элиадзе, и настойчивый Алексей Педин, и все без исключения остальные - оставили незабываемый след в памяти зрителей.

Битва экстрасенсов Сезон 12 Все Серии

Бенефис Елены Ясевич, конкуренцию которой составили Анатолий Леденев, очень молодая участница Виктория Комахина и сестра Лены Люляковой Роза.

Битва экстрасенсов Сезон 11 Все Серии

Смотрите на этой странице выпуски 11-го сезона БЭ, который запомнился зрителям армией поклонников Виталия Гиберта, повторным приходом Влада Кадони и очаровательной скромностью прибалтийской участницы Аники Сокольской.

Битва экстрасенсов Сезон 10 Все Серии

10-й сезон, в котором мы познакомились с яркой представительницей цыганской нации Еленой Люляковой, таинственным иранцем Мохсеном Нарузи и учеником Бантеевой Лешей Пединым.