Битва экстрасенсов

Паранормальное шоу "Битва экстрасенсов" - это российский вариант британского проекта "Psychic challenge". Оно выходит на канале ТНТ с 2007 года, и на настоящий момент вышло 20 его сезонов. Ведущим 1-7 сезонов был Михаил Пореченков, а с 8-го и по сегодняшний день его ведет Марат Башаров. За прошедшие 12 лет мир увидел 207-х участников "Битвы", включая 67-х финалистов, из которых 20 - победители.

В этом разделе вы можете смотреть онлайн все сезоны и все серии проекта "Битва экстрасенсов". Новые выпуски появляются почти сразу после окончания их вещания во владивостокском часовом поясе, то есть на 4-5 часов раньше эфира по московскому времени. Трансляция видео в этом разделе ведется с использованием плеера rutube list. Все серии сопровождаются описаниями, а все сезоны - составами участников с их фотографиями.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 18 серия (08.02.20) - спецвыпуск

Расширенные версии некоторых испытаний сезона. Ответ Астрид про Николая II, Мариам про убийство Антона Егорова и поиск, Димы про Децла и Ирины про анорексию.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 17 серия (01.02.20) - спецвыпуск

Яркие моменты 20-го сезона, не вошедшие в основные выпуски, с участием Димы Матвеева и Ирины Игнатенко.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 16 серия - спецвыпуск

Второй спецвыпуск - рассказ о взаимоотношениях финалистов и других участников сезона за кадром.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 15 серия - спецвыпуск

Спецвыпуск о биографии победителя 20 сезона Дмитрия Матвеева, а также о его бывшей девушке.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 14 серия - награждение

В сегодняшнем выпуске будет объявлен победитель сезона, озвучены остальные места, а также зрители лучше познакомятся с финалистами.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 13 серия - финал

В 13-м выпуске экстрасенсы пройдут два задания - поиск на территории бывшего НИИ и расследование загадочной смерти 21-летнего парня. Это заключительные испытания сезона.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 12 серия

В этой серии экстрасенсы будут разгадывать тайну смерти рэпера Децла (Кирилла Толмацого), который скончался от инфаркта в возрасте 35 лет в Ижевске.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 11 серия

Экстрасенсы разгадывают тайны царской семьи, просматривая их фотографии с обратной стороны. Единственное задание в выпуске.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 10 серия

Участники выясняют, виновен ли Николай Мальцев в убийстве 10-летней давности в поселке Филимонки.

'Битва экстрасенсов' 20 сезон 9 серия

Из пятерых гостей участникам предстоит назвать одного, зараженного ВИЧ. А вторым заданием будет рассказ о девушке, болеющей анорексией.